파리의 연인

일반 갤러리

파리의 연인

7 TheEugene 10 3930 3 0
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2014:07:03 21:50:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요. 정말 오랜만에 인사드리네요. 

한동안 이런저런 일들이 있어서 뜸했는데.... 일요일 아침부터 

생각이 나서 들리게 되었습니다. 자...자랑도 좀 할까 싶어서요.  

파리에서 우연하게 찍었던 사진을 이번 사진영상기자재전이 열릴 때 

함께 열리는 7대륙 여행사진전인가 어디에 한 번 내놓아봤는데...

수상은 못했고 ㅠㅠㅠ 후원사초이스에 선정되어서 해당 기간동안은

코엑스에서 전시도 되고, 액자도 하나 만들어주신다고 하네요. 

그리고 후원사초이스이기에 전주 국제사진제에 현수막으로 걸어주신다고 

연락이 왔더라구요. 상금은..한푼도 없지만 그래도 살면서 어디에 

제 사진이라고 내놓았다가 이렇게 뽑힌 일이 두 번째라 기쁘고 좋아서 

어디에 이야기를 막~ 하고 싶은데 잠시 소홀했던 스트로비스트코리아가 

문득!!! 떠올라서 이렇게 자랑을 좀 해보려 들어왔습니다. 

그럼 즐거운 일요일 보내시기를 빌면서..... 또 이렇게 생각나면 종종 들리는

열혈은 아니지만 꾸준한 운영자님과 스트로비스트코리아의 팬으로 남아있겠습니다 ^^ 

10 Comments
20 태곰 2016.05.01 14:17  
분위기, 전망, 햇살, 모델들. 모두 멋집니다.
15 crux 2016.05.01 18:24  
축하 드릴일이네요 ^^ 진짜 쿨샷이네요 이런 사진 남기기 쉽지 않은데요 ^^
3 목마 2016.05.02 05:19  
저도 축하...ㅎ
너무나 로맨틱한 사진이에요. ^  ^;
34 등대 2016.05.02 07:41  
축하 드립니다.^^
멋진샷 이네요.
순간 포착으로 담는 이런사진 정말 찍기 힘들죠.^^
6 뾱이아빠 2016.05.02 10:28  
아름다운 사진잘보고갑니다!!
7 xilently 2016.05.03 15:52  
오오 멋집니다
19 Michael 2016.05.05 04:48  
축하 드리고 멋진 사진 보여주셔서 감사 합니다.
5 휴면 2016.05.05 14:09  
와 작품이네요
7 TheEugene 2016.05.24 22:35  
이렇게 많은 분들께서 댓글을 달아주셨는지 모르고 있었네요. 모두모두 고맙습니다 ^^
33 라포르 2017.10.06 07:18  
감동 공감
사랑은 아름답네요.