아기

일반 갤러리

아기

14 GoodNom 9 3942 3 0
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2016:04:25 15:13:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory
지인과 커피숍에 갔다가 까치발을 들고 뭔가 궁시렁 거리는 것이 귀여워서 찍어봤습니다.

9 Comments
20 태곰 2016.04.30 22:36  
아이의 호기심이 멋진 구도와 빛으로 잘 표현되었네요.
흑백 사진이 매력이 있네요^^
14 GoodNom 2016.04.30 22:38  
네 감사합니다. 색이 좀 산만하고 유리도 지저분하도 해서 변환했네요.
모노크롬이 어떤 면에서는 상상력과 호기심을 더 주는 것 같아서 종종 흑백으로 변환합니다, ㅎㅎ

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.05.02 07:42  
멋진시선으로 바라 보셨군요.
멋집니다.
14 GoodNom 2016.05.02 22:28  
감사합니다. 마침 그 자리에 저와 카메라가 있어서 만들어진 사진일 뿐이지요.ㅎㅎ
M 온달2 2016.05.02 22:26  
멋진 작품 잘 보았습니다~ ^^
감사합니다~ ^^
14 GoodNom 2016.05.02 22:30  
졸작에 칭찬을 해주시니 감사합니다. ㅎㅎ
M 온달2 2016.05.02 22:35  
흑백으로 바꾸어 사진의 진가가 드러난 것 같습니다.
대단히 좋은 사진입니다. 그 감각에 박수를 보냅니다~ ^^
5 휴면 2016.05.05 14:09  
분위기가 느껴지는 좋은 사진입니다
33 라포르 2017.10.06 07:15  
귀엽고 이쁘다는 것이
무엇인지 알겠습니다.