인물사진, 아름다운 소녀 (상반신)

일반 갤러리

인물사진, 아름다운 소녀 (상반신)

M 온달2 14 2965 1 0
14 Comments
M NewDelphinus 2018.04.24 10:42  
온달님도 P&I 다녀 가셨군요...
M 온달2 2018.04.24 20:55  
네, 22일 다른 볼 일이 있어서 근처에 갔다가 들렸었습니다.
M 古九魔 2018.04.24 10:45  
아직 P&I는 한번도 안가봤네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이렇게 미인들이 많이 나온다면 내년엔 한번 가볼까 생각이 드는데요? ㅎ
M 온달2 2018.04.24 20:58  
금년은 Sony 대세...
주말을 끼워 개최하니 나들이 삼아 가 볼만 합니다~ ^^
57 thereday 2018.04.24 11:16  
어디서 본듯한 모델인데 하고 찾아보니
뉴델피누스님이 획 고개 돌린 모델사진하고 같은 인물이네요
두분다  같은 장비전에 가셨나 봅니다
같은 모델 사진이라 재미있는 우연^^
M 온달2 2018.04.24 20:59  
하하하... 그렇게 되었군요~ ^^
2 해피맨 2018.04.24 12:43  
지난 토욜 P&I 소니 코너에서 봤었던 모델 같네요.
몸매와 얼굴이 참 아름다와서 시험촬영에 줄을 섰었는데...
2번째 남겨두고 다른 분으로 바뀌는 바람에 아쉬움이 남았었던 모델님 ㅎ...
M 온달2 2018.04.24 21:01  
아, 그랬었군요. 내년을 기약하시조~ ^^
소녀라 하기엔 나이가 좀...^^
M 온달2 2018.04.24 21:03  
아하하하... 내 눈엔,
내 눈엔 처녀... 입니다~ ^^
34 그대산가자 2018.04.24 19:49  
올해는 일때문에 P&I를 못가보았네요 ~~
또한 니콘도 참석 않한다하여 안가보았네요 ~~~
M 온달2 2018.04.24 21:05  
저는 구경 삼아 매년 가는 편인데...
예전에 비해 축소되어 가는 느낌이었습니다.
69 서비 2018.04.24 20:18  
나도 아직 P&I에 못 가보았습니다
이런 모델이 있으면 한번 찍어 보고싶어 지네요
M 온달2 2018.04.24 21:07  
장비 관련 구경거리도 많습니다.
내년엔 시간 내시죠~ ^^