우포의 아침

일반 갤러리

우포의 아침

69 서비 13 3788 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:04:21 05:57:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
23 종소리 2018.04.22 19:11  
아직 우포한번 몬갔는데 좋은풍경이 유혹하네요 ~~^^
69 서비 2018.04.22 19:15  
가까운데 계시면서    ㅎㅎㅎ
한번 다녀 오세요 
지금이 제철입니다
M NewDelphinus 2018.04.22 19:38  
오 좋은 풍경이네요...
69 서비 2018.04.22 20:09  
네  근래에 보기 힘든 풍경이었습니다
34 등대 2018.04.22 20:11  
아침에 이곳에 있었는데 별로인것 같아 카메라 내지도 않고 철수 했는데....
분위기 좋습니다.
69 서비 2018.04.22 20:39  
그렇습니까?
아깝군요 
다음에 또 괴히가 오겟지요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.04.22 22:30  
한번은 꼭가서 사진을 찍어보고픈 곳인데.... 너무 머네요 ㅠ.ㅠ

69 서비 2018.04.23 00:46  
고구마님
나는 장다리 물떼새란 걸 찍기 위해서 부산에서 영종도까지 묯번을 갔었는지 몰라요  ㅎㅎㅎㅎ
까짓거 350 키로 정도야  ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.04.23 09:28  
에고고... 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.04.22 23:11  
새벽 찬공기를 헤치고 안개 피어오르는 우포늪을
촬영하시는 그 열정에 탄복할 뿐입니다
모든 사람이 갈때 마다 이런 작품을 얻을수는 없겠지요
부지런하고 한결같은 열정의 사진작가만이
우포의 선물 - 이런 작품을 선사 받을수 있지 않을까요
69 서비 2018.04.23 00:47  
맞아요
최근에는 이런 장면을 보기가 힘들었답니다
27 은빛물방울 2018.04.24 10:00  
한번은 가봐야할 곳
넘 멋지게 담으셨네요...
69 서비 2018.04.24 20:26  
한번 와 보세요  후회는 안합니다
그러나 날씨를 확인하고 오셔야 합니다  ㅎㅎㅎ