필리핀 바다 한 가운데서

일반 갤러리

필리핀 바다 한 가운데서

15 crux 7 3025 2 0
  • 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF14mmF2.8 R
  • 촬영일시 : 2016:04:27 22:50:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/150
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

로우타이로 인하여 배를 바다위에 뛰우고 잠시 기다리는 가운데 찍었습니다.

아 삼각대 가져올껄 후회만 엄청 했습니다 ㅎㅎ

7 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.30 00:01  
예전 같으면
저 푸른 바다에 퐁당 빠지고 싶었을텐데
지금은 몸이 따라지질 않으니 구경만 합니다
*^^*
15 crux 2016.05.07 23:01  
^^ 저도 바다 엄청 싫어 해요 실은 ㅎㅎ
34 등대 2016.05.02 07:43  
와~~~꿈속에라서도 이런 멋진 풍경을 마날수 있다면.ㅎㅎㅎ
멋집니다.
15 crux 2016.05.07 23:00  
남해 섬으로 가시면 만나기 쉽습니다^^
1 로프맨 2016.05.03 08:30  
폭풍전얀가요? 너무나평온한 바다의반영 정말 멋지네요^^
15 crux 2016.05.07 23:00  
심각한 루우타이(썰물)이라서 배위에서 찍었습니다만 삼각대가
없어서 아쉬웠죠 ㅠㅅㅡ
33 라포르 2017.10.06 07:14  
멋진 풍경입니다.
마음이 투사된 것 같네요.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.