언제나 집근처 천변에서

일반 갤러리

언제나 집근처 천변에서

M NewDelphinus 14 3445 2 0

오늘 비가 온다고 했는데

아침햇살이 비추길래 얼릉 나가봤더니

구름이 몰려오네요..

싱그러운 일요일 아침 사진 한장 찍고 20여분후 비가 오기 시작합니다..

오늘 비 오기 전 세상에 하나밖에 없는 사진이네요 ㅎㅎ

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 04월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:04:22 06:47:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그리고 제가 엄첨 좋아하는 비엔나 필하모닉의 신나는 연주를 잠깐 보고 즐겨보세요

.

.

14 Comments
28 아기곰 2018.04.22 11:25  
날씨도 찌푸등 하고 카메라도 없고 딩글딩글 거리며 시간 죽이고 있는데!
오 멋진 음악 감사 합니다.
M NewDelphinus 2018.04.22 12:46  
차 한잔과 음악을 즐기시면 비오는 일요일에 좋을듯해요 ㅎㅎ
69 서비 2018.04.22 11:31  
멋진 음악
대단하네요
오늘은 이 음악으로 시간을 보낼 렵니다
M NewDelphinus 2018.04.22 12:46  
비오는 일요일엔 차한잔과 음악이 참좋은거같아요
23 앤님 2018.04.22 14:07  
그냥 보면 평범했을 풍경인데
평범함을 광각으로 멋지게 담으셨네요
M NewDelphinus 2018.04.22 16:09  
광각의 풍경이 참 보기 좋죠...
너무 많이 들어가면 좀 복잡하긴 하지만요
57 thereday 2018.04.22 14:54  
비엔나 필하모닉하면 근엄하고
딱딱할줄 알았는데
이렇게 여유있고 유머가 있네요
관객들의 관심을 이끌어내는 지휘자의 재치와
관객들의 호응이 놀랍습니다

덕분에 즐거운 음악 끝까지 다 들었네요
M NewDelphinus 2018.04.22 16:10  
직접 들으면 정말 더할나위 없이 좋죠...
34 등대 2018.04.22 15:08  
ㅎㅎㅎ 비가 내리기 전의 아침을 놓치치 않으시고
멋진 작품을 담으셨네요.^^
M NewDelphinus 2018.04.22 16:10  
정말 거짓말같이 금새 해를 가리고 비가 오더라구요...
4 yesforyou 2018.04.24 17:05  
집 근처에 이런 절경이... 일상을 작품으로 담아내시는 내공이 부럽습니다!!^^
M NewDelphinus 2018.04.24 19:50  
감사합니다..
18 Julia 2018.04.26 13:12  
넘 멋지네요..! 광각렌즈도 사고 싶어지네요..ㅠ
M NewDelphinus 2018.04.26 13:19  
저도 광각 참 좋아해요 ㅎㅎ