가슴을 펴고

일반 갤러리

가슴을 펴고

27 은빛물방울 4 2465 0 0

가슴을 펴고 당당하게~~

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 03월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:29 17:45:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
57 thereday 2018.04.19 18:52  
갈매기의 날개짓이 힘차서
가슴을 후련하게 해줍니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.04.19 20:00  
갈매기하면 생각나는 새우깡이 ㅎㅎ
새우깡 하나면 광각 렌즈로도 가깝게 찍을 수 있었던것같아요...
음 작년에 부산에 한번 가서 해본게 다지만 말이죠 ㅎㅎ
69 서비 2018.04.19 20:57  
창공을 날 고 있는 갈매기
멀리 멀리 날라 갈 것같은 자세입니다
19 쿠니 2018.04.20 10:42  
지는 해를 향해 시원스레 활공하는 모습이 보기 좋습니다.
갈매기하면  "갈매기의 꿈"에나오는 "가장 높이 나는 새가 가장 멀리 본다" 말이 생각납니다.
전 그때 "가장 낮게 나는 새가 가장 많이 먹을걸~ 했다는...