막둥이와 조명놀이

일반 갤러리

막둥이와 조명놀이

7 소보로 13 4437 3 0

스트로비스트 코리아에서 배운내용으로 열심히 실습중입니다 :) 

+ 오늘 이것 찍다가 바람에 조명이 넘어지면서 동조기가 박살이 났네요 ㅠㅜ 흐미 아까운것...

다음에는 무거운것 받쳐야겠습니다.

5d mk3 + 24-70L II + Kody n302 + Horusbennu tt-990hs 2ea

13 Comments
21 기시감 2016.04.26 03:33  
오ㅏ우~ 사진 너무 좋아요.^^
7 소보로 2016.04.26 14:04  
감사합니다 ㅠㅜ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.04.26 07:08  
우와~ 사진 너무 좋은데요!!!
감명깊게 보았습니다.
박수를 보냅니다. 멋진 사진 감사합니다~ ^^
7 소보로 2016.04.26 14:05  
과찬이십니다 감사합니다.
16 STP김 2016.04.26 12:39  
.. 엄블렐러등을 윤용시 반듯이 웨이트는 추가하셔야합니다.... 부디 다음촬영을 기대합니다. ^^
7 소보로 2016.04.26 14:05  
조언 감사합니다. :)
34 등대 2016.04.26 15:19  
카메라가 안넘어진게 천만 다행 이군요.^^
2개의 조명으로 연습 이시군요.
박수를 보내면서 다음작을 기대 합니다.^^
7 소보로 2016.04.28 01:27  
감사합니다 :)
5 슈퍼곰 2016.04.26 18:44  
우아~~ 저도 애들이랑 조명놀이해야겠네요
7 소보로 2016.04.28 01:28  
애기들 사진 기대합니다 :)
20 태곰 2016.04.30 21:53  
진정 스토로비스트 스타일 이네요. ^^
5 휴면 2016.05.05 14:10  
사진 멋진데요? ㅎㅎ 잘봤습니다
33 라포르 2017.10.06 07:08  
열정에 박수를 보냅니다.
그 열정을 배웁니다.