이끼

일반 갤러리

이끼

27 은빛물방울 8 2549 3 0

이끼들도 봄을 맞이했네요.. ^^

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 04월 12일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:04:12 12:14:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2018.04.17 10:34  
이끼가 꼭 음악 악보를 보는 듯해요
아름다운 사진입니다
33 라포르 2018.04.17 10:38  
새로운 시선을 만나는
사진 감동입니다.
M NewDelphinus 2018.04.17 10:42  
이끼가 노래하네요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.04.17 11:52  
와~ 멋진 사진입니다.
아름답습니다. ~ ^^
18 은대롱 2018.04.17 12:01  
알레그로인가요 :)
색감이 생명력이 넘칩니다!
16 Tantara 2018.04.17 17:10  
서비님 말씀대로 음표같아 보이네요...
멋진 시선이십니다~~
7 simulationv 2018.04.17 22:58  
아름답네요~엄지..척
1 그을림 2018.04.18 12:08  
정말 악보처럼 생동감이 느껴지네요 ㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.