일반 갤러리

감성사진, 꽃에 쓴 봄편지

온달2 8 97

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:04:16 10:27:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 37mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.63 온달2  골드
25,661 (76.5%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

은빛물방울
여리여리 한것이 이쁘네요.
온달2
"여리여리하다"
처음 들어보는 말인데
기가막힌 표현입니다.
사전에 올려야 하겠군요~ ^^
thereday
스팟측광을 하셨군요
저는 한번도 사용해 본적이 없어서 늘 궁금해요

이 사진의 경우 꽃의 그림자 부분을 측광하신건가요?

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

온달2
네, 스팟측광입니다.
스팟측광...
저가 많이 사용하는 것입니다.
thereday
빛이 닿는 부분이 아니고
꽃의 그림자 부분을 측광하신거지요?
제가 보기에 그림자 부분의 디테일은 살아있는듯 해서
여쭙습니다
온달2
빛이 닿는 부분은 아닙니다.
....
사실 보정 오버로 일그러진 사진입니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
아름답습니다
꽃의 아름다움이 이렇게 표현 되는 군요
온달2
항상 공부에 도움되는 말씀
감사합니다~ ^^