매화

일반 갤러리

매화

1 그을림 8 2300 2 0

3월말에 다녀왔던 광양 매화 축제 입니다. 보러온 사람들이 많아 30분 거리에 주차를 하고 힘겹게 걸어 갔지만 꽃을 보고 나니 오기 잘 했다는 생각이 들더군요. 

내년엔 다른 동네 매화 축제를 방문 해 볼 생각입니다.

오늘도 좋은 하루들 보내세요 (_ _) 꾸벅

8 Comments
57 thereday 2018.04.16 01:59  
저 산에 눈온듯 하얗게 핀 꽃이 매화인가요
실제로 보면 정말 놀라웠을것 같아요
광양이 매화축제로 유명할만 하네요
1 그을림 2018.04.16 13:20  
댓글 감사합니다.
네 꽃만큼 사람도 많았지만 크게 신경 쓰이지 않을 정도로 기분 좋아지는 하루였어요^^
2 뽕이 2018.04.16 08:03  
가보려고 생각해보았던것인데 저도 아이들이좀더크면 꼭 가보고싶습니다.
좋은느낌 눈으로 담아봅니다. ^^
1 그을림 2018.04.16 13:25  
댓글 감사합니다.
아이들이 분명 좋아 할꺼에요 ^^
서울에 사신다면 4시쯤에 출발 하시면 주차를 가까운 곳에 하실 수 있으세요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.04.16 08:08  
나도 3월 어느날 다녀 왔었는데
아직 사진을 펴 보지 못하고 창고속에 넣어 두고 있답니다
1 그을림 2018.04.16 13:26  
댓글 감사합니다.
ㅎㅎ 선배님의 고퀄리티 사진 기다리고 있겠습니다
M NewDelphinus 2018.04.16 09:21  
정말 여기는 꼭 가보고 싶은 곳인데
매번 가보지는 못하네요..
하지만 많은 분들의 사진으로 대리만족하고 있습니다
1 그을림 2018.04.16 13:33  
댓글 감사합니다.
저도 올 해 벗꽃은 못보러가서 대리만족 중입니다 ㅎㅎ