조팝나무 작가님 따라 해보기

일반 갤러리

조팝나무 작가님 따라 해보기

28 아기곰 5 2320 0 0

뭐가 바쁜지 뭐 털 시간도 없이 지낸다 보니 카메라 안 만져본지 랑카 이후로 2달이 지났네요!

벚꽃이 피네 하다가 졌네 하길 여러번 하다보니 이젠 분리수거함 옆 꽃이라도 찍는 신세가 되어 버렸내요!

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.2L II USM
  • 촬영일시 : 2018:04:13 13:13:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M NewDelphinus 2018.04.13 15:56  
조팝나무 이름이 인상적이었나(?)봅니다 ㅎㅎ..
조금 있으면 튜울립 축제도 하겠네요..
어여쁜 튜울립입니다
28 아기곰 2018.04.13 17:48  
튤립도 이미 지고 있더라고요!  연산홍이 마구 피는 중 이고요!
69 서비 2018.04.13 18:05  
인제 수달레가 기다려 지는 시간입니다
좋은 사진 잘보고 갑니다
28 아기곰 2018.04.13 18:18  
왜그러셔! 죄송 스럽게!
뉴델피노님 꺼 딸하 해본건데요! 
감사해요! 이쁘게 바주셔서요!
57 thereday 2018.04.15 00:00  
아 85밀리로 4.0만 열어도 이렇게 배경이 정리되는군요
저도 이런 아름다운사진 찍어 보고 싶어요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.