달라스 꽃.

일반 갤러리

달라스 꽃.

34 미미 10 2259 1 0

아직 달라스 들꽃 블루보넷이 보이질 않네요..

어여뿐 그녀랑 ,,카프치노 한잔 마시고 .

까페 앞에 있는 화분 꽃 을 담아 봤습니다.

어여뿐 그녀 덕분에 잠시 휴식을 취하면서 사진을 담을수 있어 기뻤습니다.

할일을 보고 미루는 성격이 아니라,,

몸살이 났네요,,ㅠㅜ..

이제 정리가 다 되어가고 가구 배달만 들어 오면 정리가 마무리 될것 같습니다.

담주는 그녀를 만나서  꿀맛 같은 카프치노 한잔 해야겠습니다..

그리고 블루보넷을 담으러 갈겁니다..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:03 14:41:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 36mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
27 은빛물방울 2018.04.09 11:33  
블루보넷 기대하고 있겠습니다.
34 미미 2018.04.10 09:22  
잘 담아 오겠습니다..
최선을 다해서..요,,^^..
M NewDelphinus 2018.04.09 11:40  
블루보넷이 넓게 펼쳐진 사진이 기대되네요 ㅎㅎ
블루보넷이 뭔지 몰라 검색해봤어요...
34 미미 2018.04.10 09:24  
사실 블루보넷 스토리는 거창 한데 꽃은 영 허접해요,,
검색 해 보셨으니깐 실망 하셨겠어요...ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.04.09 12:16  
아름다운 꽃이네요
휴식을 취한후의
아름다운 꽃 사진이 기대 됩니다
34 미미 2018.04.10 09:25  
감사합니다...서비님..
아직은 초보 자니깐 기대는 부담스럽구요..ㅎㅎ
그저 이쁘게 봐 주세요,,,^^
열심히 하겠습니다..
57 thereday 2018.04.09 15:32  
마치회화같은 작품입니다
꽃의 색감이 배경에서 돋보이는데요
36밀리에 5.6인데도 배경이 잘 아웃포커싱되었네요
34 미미 2018.04.10 09:26  
좋은말씀,,,감사합니다..
33 라포르 2018.04.10 17:14  
선명함을 만나려면
선명함을 더하면
만나지 못하지요.

흐림이 선명을
만드는 선물이 되었습니다.

흐림과 선명이
찰떡궁합임을
사진을 보면서 더 잘 알겠습니다.

색의 짝을 잦아가는 재미도
참 좋습니다.
34 미미 2018.04.11 00:35  
라포르님 말씀에 색의 짝 이란 표현 이 참 좋았어요,,
미미도 이젠 색을 쉽게 보지 않고 짝을 찾아봐야 겠어요,,^^.
항상 좋은 말씀 생각 할수 있는 말씀 감사 드립니다...^^..꾸벅^^