카프치노 한잔의 여유.

일반 갤러리

카프치노 한잔의 여유.

34 미미 14 1488 0 0

이사한 3일만에 어여뿐 그녀를 만났습니다.

이사 하다 지친 미미를 위해 잠시 쉬는 시간을,,''

카프치노 가 꿀맛 같습니다.

나이 먹어 이사를 하니 너무 지칩니다.

모든게 더디고 힘이 듭니다..

일주일이 되어 가니.

오늘 인터넷 연결되고 하나씩 정리가 되어 갑니다,..

한동안 들어 오지 않았더니 한국은 꽃 들의 천국이네요..^^

이쁘고 아릅답습니다.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:03 14:10:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:03 14:13:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
27 은빛물방울 2018.04.09 11:35  
나이를 먹는다는 것이 슬퍼지네요.
카프치노 한잔으로 마음의 여유를 느낄 수 있다는 것에 감사하네요.. ^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.04.10 09:12  
이민 와서 마음에 맞는 사람을 만난 다는건 참 어려운 일입니다..
카프치노 한잔의 여유는 어여뿐 그녀 때문에 가능한일,,
그녀가 있어 참 감사합니다..
동생 처럼 ..딸 처럼 챙겨주는 그녀가 참 이쁩니다...
M NewDelphinus 2018.04.09 11:38  
카푸치노 마시고 싶어졌어요 ㅎㅎ
커피는 하루 아메리카노 한잔이 최대인데 말입니다 ...
34 미미 2018.04.10 09:15  
아메리카노 한잔이 최대이죠,,
가끔은 너무 지치고 힘들땐 ..달달한 카프치노 가 좋치요..
카프치노는 슈거가 들어가지 않아 달달 하지는 않치만  시네몬 향기가 매력 있답니다.
카프치노 한잔 하셨나요?,,,ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.04.09 12:14  
이사를 하신다고 수고했습니다
커피 한잔을 마시면서 피로를 푸세요
34 미미 2018.04.10 09:16  
네 감사합니다..
아직은 피로가 풀리지 않았지만..
서비님 수고했다는 말이 피로가 풀리려 하네요,,ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.04.09 15:35  
이사하느라 고생하셨을게 눈에 보이는듯 합니다
저도 이사 몇번 해봤지만
정말 다시 하고 싶지 않을만큼 ㅎㅎㅎ
그 와중에 이런 작품을 찍으시다니
미미님은 타고난 작가세요 ^^
34 미미 2018.04.10 09:19  
이사 하면서 이 바닥에 비지니스를포장 이사를 차려버릴까...라는 생각을 하면서.
우쒸,,미국이 뭐 이래,,,
시간당 109불 차지 하면서 우리집  남자 바지를 몽땅 잃어 버렸답니다..ㅠㅜ.
타고난 작가 라니요 너무 큰 칭찬  해주셔서 감사합니다,,꾸벅^^
25 수경 2018.04.10 08:17  
이사 하느라 고생 하셨네요.
저도 젊었을때는 수없이 이사를 다녔는데...
요즘은 이삿짐 센터가 있어서 비용만 지불하면 몸만 가면 되는데요. ㅎ
34 미미 2018.04.10 09:21  
이곳은 포장 이사가 없답니다..
포장 이사가 있긴 한데 너무 비싸서 비지니스가 안되어 자꾸 망하네요,,,ㅠㅜ,,
19 글로리아진스 2018.04.10 09:27  
아이고.. 거기에선 이사가 참 더 어려워 보이네요.
이사하신다고 정말 고생 많으셨습니다.
카푸치노랑 빵 참 맛잇어 보입니다. ㅎㅎ
34 미미 2018.04.10 09:35  
네 힘들어요,.
생각보다..짐싸고 또 풀고 정리하고 다 미미 일 이네요..ㅠㅜ

점심에 카프치노에 빵 드세요,,,ㅎㅎㅎ.
33 라포르 2018.04.10 17:10  
새로운 환경에 적응하려면
힘드실 텐데.. 건강하길 바랍니다.

계피의 향기가
커피의 맛을 더 깊게 하지요.

커피와 계피
빵과 계피
궁합이 잘 맞는 것 같습니다.

계피의 향기로 찾아오셔서
감사합니다.
34 미미 2018.04.11 00:39  
궁합이란 단어가 새롭게 느껴지는 라포르님 의 말씀,,
계피의 향기로 찾아 와 주어서 감사 하다는 말씀,,'
참 아름 답게 표현 하셔서 ..
정리 하다 잠깐 쉬는 사이 무지 행복 함을 느낍니다.^^