[FOXPHOTO]무제..

일반 갤러리

[FOXPHOTO]무제..

8 하늘마왕 8 2795 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D200
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/2.0
  • 촬영일시 : 2018:04:08 21:26:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

날도 춥고.. 비는 자꾸 내리고.. 지금도 일하고 있고..2009395551_lcArfnWt_da20bab8763a9b8f41e35bdbedf4ca90abe5838b.gif
D200군 심심해하는 것 같아 잠깐 같이 놀았습니다..2009395551_73tE4Ioh_c3eb0d4243525f35396cfdb463bf7f8f3445f354.gif 
테이블 위 화병의 조화(인조꽃)입니다.
(주변이 지저분해서 고속동조로 정리했습니다.)

8 Comments
34 등대 2018.04.09 06:56  
장미가 고마워 했겠습니다.
카메라도 물론 이구요.ㅎㅎㅎ
멋지고 이쁘게 담으셨습니다.^^
8 하늘마왕 2018.04.09 10:17  
생화와 조화가 섞여 있어요. 장미는 직물 송이와 비누로 만들어진 송이로 되어있구요. D200은 니콘의 나름 마지막 CCD센서라 결과물에 정이 많이 갑니다.
69 서비 2018.04.09 07:26  
아름답게 꾸미고 담으셨습니다
8 하늘마왕 2018.04.09 08:10  
ㅎㅎㅎ..꾸미지는 않고 조명빨만 사용했네요..^^
감사합니다.
12 i파랑새 2018.04.09 08:25  
고속동조를 하면 주변이 까맣게? 정리되나 보네요.
초보가 하나 배워갑니다 ^^
8 하늘마왕 2018.04.09 10:09  
무조건 그런것은 아닙니다.
이번 케이스는 주변광과 피사체에 드리워지는 광원의 밝기 차이를 가지고 표현하기 위해 고속동조가 사용됐습니다.(주변광이 밝은 상태라서..ㅎㅎ)
M NewDelphinus 2018.04.09 09:23  
어여쁜 꽃들은 언제봐도 좋네요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 하늘마왕 2018.04.09 10:10  
그렇죠..^^
꽃을 보면 기분이 참 좋아요..^^