화포천의 아침

일반 갤러리

화포천의 아침

69 서비 12 3949 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:28 06:11:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
33 라포르 2018.04.08 16:29  
하늘을 수놓은
새가 16마리이네요.

숫자에 의미를 담아서
표현하는 글자도 있지요.

고향
운명
연합
생명의 네비게이터
이런 의미를 만나게 됩니다.

안개는 신비감과
몽환적인 분위기를
만나게 하네요.

감성을 건드려 주는
사진은 편지입니다.
69 서비 2018.04.08 17:03  
새가 몇 마리인지 저는 아직 세워보지 않았습니다  ㅎㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다
8 lisboa 2018.04.08 17:33  
한폭 멋진 산수화네요.
찬조 출연해준 기러기때 행렬도 멋집니다^^
69 서비 2018.04.08 18:33  
좋은 말씀 감사합니다
12 i파랑새 2018.04.08 19:09  
정성으로 담으신 아름다운 풍경 감상하였습니다.
마침 지나가는 기러기 무리가 사진을 더 재미있게 만들어 주네요. ^^
69 서비 2018.04.08 19:18  
좋게 봐 주셔서 감사합니다
57 thereday 2018.04.08 19:51  
아직 추운 날씨 이른 새벽에
고생하고 수고하여 찍으신 귀한 사진이네요

안개가 낀 이런 몽환적인 배경에 역시 
철새들이 눈길을 끕니다
69 서비 2018.04.08 21:49  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.04.08 21:45  
그림같은 풍경입니다.
멋지게 담으셨네요
69 서비 2018.04.08 21:49  
감사합니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2018.04.09 06:51  
나무에 새싹이 날때 가야지 하고 있는데 아직 못가보고 있네요.
안개낀 풍경 멋집니다.
69 서비 2018.04.09 07:28  
한번 가보세요
지금 새싹이 돋아 나고 있습니다