마릴린 몬로

일반 갤러리

마릴린 몬로

46 mint56 5 2203 1 0

마릴린 몬로가

수리부엉이로 환생을 했습니다.

품격있게 섹쉬합니다.

ㅎㅎ

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:04:05 16:07:10
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
69 서비 2018.04.06 07:58  
맞습니다
맞고요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
M NewDelphinus 2018.04.06 08:46  
헛 ㅎㅎㅎ
비유가 정말 딱 들어맞네요
재밌는 사진입니다..
벌써 많이 컸네요...다른 분들에게는 장소 비밀로 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.04.06 09:12  
ㅎㅎㅎ 절묘한 매치입니다..
M 古九魔 2018.04.06 09:26  
제법 성조가 되어가는 모습이 보이네요 ㅎㅎㅎ 제목이 센스있으시네요 ㅋ
33 라포르 2018.04.07 07:11  
멋진 해석 감동입니다.