동네 유적터 개나리꽃

일반 갤러리

동네 유적터 개나리꽃

6 한밤의로망스 11 2675 1 0

사진을 잘찍고 싶습니다. 쓴소리 많이 해주세요 ~ 

적당한 채찍질이 저를 더 발전시킬수 있을꺼 같아요.

11 Comments
27 은빛물방울 2018.04.05 18:01  
음..
저라면 다리위에서 집과 개나리꽃길만을 담았을거 같습니다. ^^;
앞에 있는 다리가 시선을 가로막아 좀 답답한 프레임이 된게 아닐까 싶습니다.
멀리있는 다리도 잘라주고요~
6 한밤의로망스 2018.04.05 23:27  
앞에 다리가 전체적인 시선을 가리고 뒷편다리가 분위기와 안어울린다는 말씀이시죠? 감사합니다 ~
69 서비 2018.04.05 18:11  
은빛물방울님의 지적을 되살리면서 자꾸만 찍어 보세요
정담은 없는 것 같고 다른 사람들의 사진을 많이보고
자기만의 사진을 가지는게 좋다고 생각합니다
27 은빛물방울 2018.04.05 18:16  
서비님 말씀이 맞습니다. ^^
정답은 없는 듯 하며, ^^
다른 사람의 사진도 많이 보고 많이 찍어보고 흉내도 내보고 ㅎ
그러면서 자신만의 사진을 만들어 가는 거지요.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 한밤의로망스 2018.04.05 23:39  
네.. 맞는말씀입니다. 아직 감각이 부족하여 많이 찍어보신분들의 의견도 들어보고싶었습니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.04.05 19:03  
사진에 대한
가난한 갈망이 참 좋습니다.
6 한밤의로망스 2018.04.05 23:45  
뭔가 잘해보고 싶다는 생각이 든게 오랜만이라서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
화사한 느낌만으로 좋았는데 은빛 물방울님 이야기를 듣고 보니 아닌게 아니라 오른쪽 콘크리트 다리가 자꾸 눈에 띄는군요. ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 한밤의로망스 2018.04.05 23:42  
저두 듣고보니 전체적인 분위기와 콘크리트 다리가 전체적인 분위기랑 안어울리네요 ㅎㅎ 다시한번 구도잡고 찍어봐야겠어요.
12 i파랑새 2018.04.06 09:06  
응원합니다!! ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 한밤의로망스 2018.04.06 15:43  
감사합니다 ~