매일 오늘처럼 맑았으면^^

일반 갤러리

매일 오늘처럼 맑았으면^^

1 poemphoto 8 2254 1 0

뿌연 하늘 때문에 어쩌지 못하고 사진기만 쳐다보고 우울했는데
오전부터 괜히 설레서 한달음에 집으로 달렸습니다.
매일 오늘처럼 맑으면 안될까요^^
미세먼지 때문에 또 야속해하겠지만 모처럼 맑아준 하늘을 담아봅니다.

모두 맑은날만 되십시요^^

8 Comments
M NewDelphinus 2018.04.04 19:13  
타워가 선명하게 보이는군요...
비오고 나서 먼지도 깨끗하게 걷히었나봅니다..
정말로 요렇게 깨끗하면 얼마나 좋을까요...
34 그대산가자 2018.04.04 19:26  
깨끗한 하루였지요 ~~
황사와 먼지만없으면 좋겠는데 ~~ㅎㅎ
즐감했읍니다
69 서비 2018.04.04 21:11  
타워의 위용이 대단합니다
맑은 하늘 아래 이런 대작을 잡으셨네요
12 i파랑새 2018.04.04 21:34  
너무 깨끗해서 외국풍경인줄 알았습니다.
정말 깨끗하게 사진에 담겼네요.
6 한밤의로망스 2018.04.04 21:58  
저두 외국인줄 ... 어딘가요?
롯데월드가 높긴 높군요.  한창 공사 중에 한국을 떠나서 실제 어떤 모습인지 많이 궁금했는데요.
27 은빛물방울 2018.04.05 11:14  
그러게요. 항상 맑은 하늘이었음 좋겠네요..
57 thereday 2018.04.05 15:41  
다리와 도시의 스카이라인이
세계 여느도시 못지않은데요
도시와 하늘 둘다 잘 어울리는것 같습니다