그 해 겨울의 기억, 추억의 잔상(殘像)

일반 갤러리

그 해 겨울의 기억, 추억의 잔상(殘像)

M 온달2 11 2733 1 0
11 Comments
27 은빛물방울 2018.04.04 12:25  
아련한 기억속을 거니는거 같네요..
M 온달2 2018.04.04 20:28  
저도 기억 속을 거닐어 봅니다.
57 thereday 2018.04.04 14:03  
다중노출이 아니고 느린 셔속이라고 하셨으니
느린 셔속만으로도 이런 작품을 만들어낼수 있는 창작성과
감각이 정말 놀랍습니다
유화작품처럼 보이는 사진
앞으로 삼각대는 안들고 다녀야 겠어요 ^^
M 온달2 2018.04.04 20:39  
틸딩에 의한 기법입니다.
카메라을 위 또는 아래로 움직이는 것입니다.
하하하하... 그런데
이것은 포토샵을 이용해 틸팅의 효과를 만든 것입니다.
57 thereday 2018.04.05 15:34  
포토샵 못하신다고 하시더니
이런 기법까지
언제 한번 독자게시판에
틸팅으로 이사진 만드는 기법좀 소개해 주세요
배워보고 싶어요 ^^
69 서비 2018.04.04 14:58  
좋은 작품에 경의를 표합니다
M 온달2 2018.04.04 20:44  
꾸벅... 감사보다 부끄러운 마음이 앞섭니다.

솔직히 말하면, 속은론 너무 너무 좋아하는 속물 온달입니다.
어떻든 감사 감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.04.04 19:16  
다중노출처럼 보이는데 셔속이 느린건가요??
신기하네요
M 온달2 2018.04.04 20:45  
포토샵을 이용하여 틸팅 효과를 살린 표현입니다~ ^^
33 라포르 2018.04.05 10:47  
포토샵을 아는 만큼
상상을 자극합니다.

생각을 자극하고
상상을 동기부여하고
마음이 감동하는
이미지 참 좋습니다.

추억은 사진을
통해서 현실이 되네요.