d700 이로 찍었던 초보사진

일반 갤러리

d700 이로 찍었던 초보사진

16 빛모사 8 2857 0 0

오래전에 7백이 시절

raw연습촬영이었는데

지금도 연습 중입니다.~~^^

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2011:01:11 17:13:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

8 Comments
M NewDelphinus 2018.04.04 09:44  
오 하늘이 드라마틱하네요...
12 i파랑새 2018.04.04 10:26  
하늘의 그라데이션이 멋진 일몰경이네요.
27 은빛물방울 2018.04.04 12:27  
사진엔 초보사진이라 안쓰여있는데요.. ^^
일몰을 너무도 멋지게 담으셨네요..
69 서비 2018.04.04 13:00  
아름답네요
34 그대산가자 2018.04.04 19:25  
한참 머물게 하는 작품이네요 ~~
이곳이 어디인지 좋은곳이네여
이렇게 멋진 구도를 잡기 위해 오랜 산길을 걸으셨을텐데 수고로이 찍으신 멋진 사진 잘 보고 갑니다.
16 빛모사 2018.04.05 09:33  
어~~~아닌데?
에상밖의 칭찬에 ㅠㅠ
감사합니다
7 스치는바람 2018.04.06 17:26  
멋진 화각의 삼천포대교입니다.