경주 보문정

일반 갤러리

경주 보문정

34 그대산가자 4 2485 0 0

지금 4월이면 경주의 보문정이

생각이나네요 ~~

올해는 못가지만

예전 사진 올려봅니다

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2012년 04월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 촬영일시 : 2012:04:15 16:33:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

​ 

4 Comments
M NewDelphinus 2018.04.02 19:38  
여기도 참 유명한 포인트죠...
이젠 여기도 꽃이 활짝 피어 있을 시기네요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.04.02 19:40  
지금쯤 만발했겠지요 ㅠ
야경이 저는 더좋은것 같읍니다
집중도 있는 구도가 아주 멋집니다.
34 그대산가자 2018.04.03 19:17  
감사합니다