기다리는 시간...

일반 갤러리

기다리는 시간...

16 Tantara 14 2718 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:24 17:55:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

좋은 사람들을 만나기위해 기다리는 시간...

음식이 나오기를 기다리는 시간...

봄이 옴을 기다리는 시간, 

새로운 계절이 오기를 기다리는 시간, 

새로운 세상이 오기를 기다리는 시간...

좋은 기다림을

우리는 항상 기다린다.

14 Comments
28 아기곰 2018.03.30 17:37  
맞아요! 생각해 보면 기다림이 많은듯 해요!
''인생은 기다림 이다'' 는 생각은 너무 뒤처진 느낌 이라
좋아 하지 않치만 인생은 기다림의 연속 인것도 같아요
16 Tantara 2018.03.30 17:46  
사진을 좋아하시는 분들은 계절에 대한 기다림이 가장 크리라 생각해요.
사진은... 그래서 좋아요... 설레임도 있고, 희망도 가지게 되거든요.
헌데...사진을 떠나 이 시대의 시간을 보면....
좋은 기다림만을 기대하는 욕심만 커지는 듯 합니다.
그래서 희망이 욕심으로 변질 되나 봅니다.

아기곰님에게도 좋은 기다림의 시간이 가득하기를 바래요...
M NewDelphinus 2018.03.30 17:45  
음 왠지 카메라를 사면서 오기를 기다리는 시간
렌즈를 사면서 오기를 기다리는 시간이
생각납니다
기다리는 시간은 참 즐겁지요 ㅎㅎ
16 Tantara 2018.03.30 17:49  
아~~ 말씀만 들어도 설레임이 기억납니다.^^
기대에 부풀어 잠도 못자죠...ㅋㅋ
당분간은 마음을 비워서 언제 올2지 모르는 시간이지만
또 그런 시간이 어서어서 왔으면 좋겠어요~~~
NewDelphinus 님에게 그런시간이 가득가득 하기를 진심으로 바랍니다~~~^^
M NewDelphinus 2018.03.30 17:50  
헐 ...그런 시간이 가득가득하면 등짝 스메싱 옵니다 ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎ
16 Tantara 2018.03.30 17:51  
저는 카메라 매장을 갖고 싶어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
69 서비 2018.03.30 19:10  
기다린다는 것은 좋은 것입니다
희망이 있으니까요.
우리 모두 기다리며 희망을 가져 봅시다
16 Tantara 2018.03.30 21:07  
맞습니다. 희망이 있습니다.
저도 좋은 기다림을... 우리 스비코 회원님들도 좋은 기다림이 가득했으면 좋겠습니다!^^
좋은 말씀 감사해요~~~

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.03.30 20:48  
왠지 맛있는 식사가 나올 것 같은 분위기네요 ^^
16 Tantara 2018.03.30 21:07  
앗! 넵. 맛있는 것 많이 먹고 왔습니다! ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.30 22:03  
시간은 강물처럼 흘러가는데
관계를 통해서 기다림이란
시간이 창조되는 것 같습니다.
Tantara님을 통해서
새로운 시간을 선물 받게 됩니다.

사람을 만나면
그 사람의 시간을 공유하게 되지요.

시간을 나눠주는 것이
가장 큰 선물이라 생각합니다.

생각할 수 있는 의미 있는
사진은 시간입니다.
16 Tantara 2018.04.02 16:41  
시간이 지나면 지날 수록 사람들과의 만남이 줄어드는 것 같아요.
저만 그런것은 아닌지...
그래서인지 시간이 지날 수록 사람들과의 만남이 더더욱 기다려 집니다.
좋은 말씀 감사합니다~~
18 Julia 2018.04.02 15:10  
글도 사진도 넘 멋지네요!
16 Tantara 2018.04.02 16:41  
그런가요? ㅎㅎ
감사해요~~ 늘 좋은 사진 기다립니다~~