꽃마리

일반 갤러리

꽃마리

M 古九魔 12 2856 4 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 04월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:04:03 15:53:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -2.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

주변을 둘러보면 흔히 볼수있는 꽃입니다... 

바닥을 기다보면 이름이 없는 꽃들도 볼수있죠 ㅎㅎㅎ 

아주 작은 이꽃은 그나마 이름이 있네요...

12 Comments
M 온달2 2018.03.30 10:03  
와~~~~ 멋진 작품.
그 솜씨, 대단하십니다~ ^^
M 古九魔 2018.03.30 10:25  
좋게 봐주셔서 고맙습니다. ^^
33 라포르 2018.03.30 11:21  
은은한 감동
한 참 바라보면
더 좋은 감동이 밀려오네요.
M 古九魔 2018.03.30 18:31  
감사합니다
34 미미 2018.03.30 12:32  
이뻐요..^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.30 18:32  
고맙습니다
M NewDelphinus 2018.03.30 17:47  
앗 이게 꽃마리인가요?
왜 전 안보일까요??
오늘부터 땅바닥을 바라보며 걸어야겠네요 ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.30 18:31  
진짜 작아서 안보이는걸꺼에요
꽃 지름이 3미리 정도 델껍니다 ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.30 18:49  
이런 럭키포인트에 같은 숫자가 ㅎㅎㅎ..
저도 그렇게 작은 꽃 좋아하는데 음...
27 은빛물방울 2018.03.30 20:33  
작은 꽃마리를 부드럽게 잘 담으셨네요..
15 백미 2018.03.31 11:09  
정말 작은 꽃을 예쁘게 크로즈업 하셨네요
18 Julia 2018.04.02 15:11  
와... 정말 넘 귀엽고 이쁜 꽃이네요!