가수 고우 콘서트 3

일반 갤러리

가수 고우 콘서트 3

8 봄의향기 6 3882 1 0

전 윤도현 밴드에서 기타리스트 유병렬 님과 함께 기타협연 

• 촬영일시 : 2018:03:23 01:03:10

클론의 강원래님 ㄲㅔ서 1부 진행을 맡아주셨습니다 ^^

6 Comments
16 Tantara 2018.03.30 01:17  
아~~ 공연에 다녀오셨군요..
첫 화면에 아는 사람의 얼굴이 보여 사이트를 잘못 들어왔나 하는 착각을 했습니다.ㅋㅋ
병렬이 형과 같이 자주 공연하는데 이렇게 보니 새롭네요~~~ㅋ
공연사진 자주 보여주세요~~~
8 봄의향기 2018.04.03 18:52  
앗! 정말요 ?
잘 아시는 분이시군요 ^^
저는 가수 고우님 콘써트에서
뵈분이세욤 ^^
넵!! 그러자나도 유병렬님 단독샷 한장 올려볼께욤^^
69 서비 2018.03.30 07:07  
공연에서 찍은 것이군요
공연장에 자주 나가시나 봅니다
강원래 씨는 오랫6만에 보는 것 같습니다
8 봄의향기 2018.04.03 18:53  
아니예요 ~~
자주 가는게 아니고
가수 고우님이 지인이다 보니
가게 되었어욤 ^^
M 古九魔 2018.03.30 09:29  
고우님이 어떤 노래를 불렀는지는 모르지만 흥겨운 무대의 느낌이 나는듯 합니다.
8 봄의향기 2018.04.03 18:54  
감사합니당 ^^
네 ㅡ 노래도 잘하시고
성품이 완전 천사같으신 분이더라구요 ^^