덴버 가는 길..

일반 갤러리

덴버 가는 길..

18 Julia 22 2328 1 0

작년에 덴버에 공연이 있어 가는데 비행기를 놓쳐서 엄청 고생을 했었습니다.

표가 없어 겨우겨우 오클라호마에서 가는 표를 구해, 달라스에서 오클라호마까지 렌트카 빌려서 운전해서 간 뒤에 오클라호마 공항에서 비행기를 타고 갔었죠..

아침에 나와선 해질녘에 비행기를 탔는데, 타기 직전에 찍은 사진입니다.

천불 정도를 더 쓰고 고생은 고생대로..

공항엔 미리미리 가야한다는 뼈저리는 교훈을 얻었네요..^^;;ㅠ

22 Comments
16 Tantara 2018.03.29 05:07  
어디서 덴버로 가시는지 모르겠지만.. 먼 거리겠죠?
잘 마치고 오셨는지요...
공항의 모습 뒤로 하늘과 수평선이 장관이네요~~
18 Julia 2018.04.03 02:21  
달라스에서 덴버를 가야하는데 비행기를 놓치곤 표를 못구해서 오클라호마에서 덴버로 가는 표를 겨우 구했답니다..
지나고보니 추억이네요..^^
69 서비 2018.03.29 07:37  
수고를 많이 하셨겠네요
국내선은 한시간 전
국제선은 2시간전에 도착을 하는 것을 기본을 생각하고있답니다
18 Julia 2018.04.03 02:22  
네.. 알고 있었는데 인터넷으로 미리 체크인을 해서 여유를 부리다가 그렇게 되어버렸네요..ㅠㅠ
25 수경 2018.03.29 08:46  
공항은 항상 설레임이 있는 곳인것 같습니다....만,
비행기 타는 걸 우리네 고속버스 타듯이 하는 미국은 정말 땅덩이가 넓어요. ㅎㅎ
18 Julia 2018.04.03 02:23  
그러게요.. 넓어도 너무 넓네요..ㅠ
댓글 감사합니다..^^
M 古九魔 2018.03.29 09:34  
저~~~ 멀리 붉게 물들어가는 지평선... 우리나라에선 보기힘든 멋진 일몰이네요..
담부턴 쫌 일찍 나가셔서 멋진 장면도 구경하시고 비행기도 놓치지 마세용~ ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.04.03 02:23  
네 개인적으로 지평선, 수평선을 너무 좋아하는데, 이상하게 이 사진에 지평선이 있다곤 생각을 못했어요.
그냥 비행기와 노을만 생각했지...
말씀 넘 감사합니다^^
40 파블로 2018.03.29 12:02  
색감 너무 아름답니다~ 저는 요즘 이런 아름다운 풍경 못본지 꽤되서
더욱 에쁘게 보입니다~^ ^
18 Julia 2018.04.03 02:24  
좋은 말씀 넘 감사합니다^^
57 thereday 2018.03.29 12:09  
공연은 성공리에 마치셨겠지요
고생하신 만큼 보람도 그만틈 더 크지 않을까요
색감하나는 정말 특특급입니다
18 Julia 2018.04.03 02:24  
좋은 말씀 넘 감사합니다^^
저는 기상때문에 비행기가 취소되어서 애틀란타에서 달라스까지 12시간을 네명이서 교대로 밤새 렌트카 운전해서 갔던 기억이 있습니다.
절대 빠질 수 없는 회의였기 때문에...
18 Julia 2018.04.03 02:25  
와... 정말 너무 고생하셨네요..!
근데 덴버면 혹시 레드락 앰피씨어터인가요?
기회가 안돼서 거기서 공연을 보진 못했지만 너무 멋진 공연장이어서 기억이 납니다.
18 Julia 2018.04.03 02:25  
그런 멋진 공연장에서 한 공연이 아니라 그냥 작은 공연이었습니다..^^;
M NewDelphinus 2018.03.29 13:18  
역시 미국도 광활한 풍경이 참 맘에 듭니다..
대한민국은 소박한 풍경이 많은데 저 멀리 산이 보이지 않네요..
18 Julia 2018.04.03 02:27  
네 텍사스에서 늘 지평선을 볼 때마다 가슴이 탁 트이는 것 같아 너무 좋습니다.
대신 하늘 아니면 볼 것 없는 황량한 곳이라서 산 많은 한국이 그립죠..^^
34 그대산가자 2018.03.29 15:14  
고생끝에 밝은 빛을 보셨군요
공연 축하드립니다
화이팅~!  ^
18 Julia 2018.04.03 02:27  
좋은 말씀 감사합니다 ^^
34 미미 2018.03.30 01:54  
와~~~ 좋다,텍사스는 이렇치,.
오늘 인터넷 끊어져,,,언제 될지 몰라..
나이 먹어 이사 하려니 너무 힘들다,,
한국 포장 이사가 너무 그리워,,,미국 이게 뭐냐...ㅠㅜ,,,구요,,,
18 Julia 2018.04.03 02:28  
에고... 수고 너무 많으셨어요..ㅠ
몸살 안나셔야 하는데...