[클래식 카메라] EXR 1B

일반 갤러리

[클래식 카메라] EXR 1B

40 파블로 9 2063 1 0

• 카메라모델명 : QSS-32_33

오랜만에 필름카메라를 영입했습니다

최고 셔터스피드 1/175

노출계 없슴

웨이스트레벨 파인더

동독제

예쁜 카메라

얼마전 한롤 테스트해보았습니다

거친 필름 그레인 이미지..오랜만에 보게되네요

그동안 매끈한 다지탈 이미지에 익숙해서 그런지

어색하기도 하지만 오래전 향수가 느껴집니다.

당분간 필름카메라도 자주 들고 나가게 될것 같습니다~^ ^

9 Comments
M NewDelphinus 2018.03.28 16:03  
헐 스펙을 보니 많이 불편하겠다는 생각이 드네요..
그나저나 노출을 어떻게 맞추나요? ㅎㅎ
8 lisboa 2018.03.28 16:43  
역시 필카의 색감은 다르네요.
멋집니다^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.03.28 17:02  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
12 i파랑새 2018.03.28 17:04  
필카의 색감과 거친 입자가 독특하네요.
멋진 사진입니다.
M 古九魔 2018.03.28 17:47  
거친 입자마저도 이쁘게 보이네요 ^^
16 Tantara 2018.03.28 17:59  
두번째 사진 너무 자연스럽고 좋네요~~~
아~ 이럴때마다 필카들고 당장 나가고 싶어집니다....
멋져요~~~
69 서비 2018.03.28 19:09  
필카였군요
처음에 뭔가 좋다고 느꼈습니다
진한 색감이 은근히 매력적입니다.
18 Julia 2018.03.29 03:29  
아.. 마지막 사진이 너무 맘에 드네요!
한참을 쳐다봤습니다..