기나긴 대치

일반 갤러리

기나긴 대치

5 STAEK 10 3532 1 0

• 작성 : AustinOH , 2018년 03월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:20 15:14:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

바위와 파도의 언제 끝날지 모르는...

10 Comments
M 온달2 2018.03.25 16:13  
사진을 올리고 또 올리니
님의 의도가 드러나는군요~ ^^

첨에는 예측할 수 없는 긴장감에
조심스럽기 까지... 하하하하
5 STAEK 2018.03.26 12:33  
요즘 가로보다 세로로 찍는 맛이 들렸습니다... ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.25 18:37  
텅빈 충만이네요.^^

여백이 집중시키고
호기심의 화살이 되어
목적지에
도착하게 하네요.
제 의도를 정확히 간파해 주셨네요 !
12 i파랑새 2018.03.25 22:34  
한참을 내리다보니 주제에 도착했네요 ^^
바위와 파도의 싸움이라는 주제가 재미있습니다.
감사합니다! 바다는 언제나 즐거운 소재들로 가득한 것 같습니다

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.03.25 22:45  
파도와 바위의 대치인가요..
승자는 없나 봅니다.
서로 함께하는 세상이었으면 합니다. ^^
5 STAEK 2018.03.26 12:34  
저 역시도 그런 세상이 되기를 기원합니다 !
69 서비 2018.03.26 04:45  
구도가 이체롭습니다
아름답네요
5 STAEK 2018.03.26 12:34  
좋은 평 감사합니다 !