책상정리..

일반 갤러리

책상정리..

16 Tantara 12 2829 0 0

또 지저분해 지겠지...

12 Comments
2 이크립스 2018.03.23 19:48  
데이타컬러  박스가 눈에 들어오네요 ^^
16 Tantara 2018.03.23 20:09  
헉... 그게 보이시는군요...ㅋ
한달에 한번 하는 일도 귀차니즘에 사달리니 문젭니다.^^
2 이크립스 2018.03.23 20:23  
사진찍는 뮤지션이시군요..  전 음악하는 포터그래퍼 입니다 ㅎㅎㅎ    요즘 다시  직장인 밴드에서 베이스 다시 잡았습니다..
16 Tantara 2018.03.23 21:37  
사진찍는 뮤지션 = 음악하는 포터그래퍼
사진찍는 음악인 = 뮤지션 포토그래퍼...
왠지 한글을 사랑해야 된다는 생각이 드네요... ㅋㅋㅋ
뭐든지 취미로 할때가 가장 즐겁고 행복한 일이라 생각해요.
직업에는 스트레스가 동반하니까요..
즐거운 사진과 음악생활이 되셨으면하는 동변상련의 마음을 전해요^^
12 i파랑새 2018.03.23 20:16  
전문가의 책상이네요 ^^
16 Tantara 2018.03.23 21:32  
ㅋ 전문가의 책상은 의외로 간단하던걸요...
이것저것 하는 책상입니다!ㅎㅎ
감사해요~~
33 라포르 2018.03.23 21:55  
건반과 타자기가
주인을 잘 만나서
인격적인 호강을 하네요.

보이지 않는 세계를
보이는 세계로
만들어내는 작업 참 좋습니다.
16 Tantara 2018.03.23 22:47  
제들이 망가지지 말아야하는데...
한참 작업하다가 고장난적있어서 고생했던적 있었어요..^^
좋은 말씀 감사해요~~^^
34 미미 2018.03.24 00:10  
정겹습니다..
이곳에 음악 하 시는 분 들이 많아 더더욱 좋습니다...^^
16 Tantara 2018.03.25 04:15  
저도 그렇습니다!^^
사진을 좋아하는 분들도 마니마니 계시고~~~^^
그래서 좋습니다~~
M 온달2 2018.03.24 15:03  
와~ 대단하십니다.
님의 작업실을 멋지게 담은 사진
잘 보았습니다~ ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2018.03.25 04:16  
이 곳에 앉아 있는 시간이 점점 줄어드는게 걱정입니다.
음악고 경기를 타니 말입니다...ㅠㅠ
감사해요~~~