어여뿐 그녀..

일반 갤러리

어여뿐 그녀..

34 미미 18 2276 1 0

어여뿐 그녀 리허설을 다녀 왔습니다..

째즈를 좋아 하는 그녀..

작곡과편곡에 능한 그녀..

참 부러웠습니다..

클래식을 전공한 ..미미 하고는 다른 세상의 음악을 보았습니다..

멋진 그녀였습니다..

잘 담고 싶었는데..불빛에 담은 사진이 처음이라,,

그녀에게 미안하고,

내일은 다시 리허설 에 가서 멋지게 담아 주고 싶습니다..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:20 20:50:14
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:20 20:04:49
  • 셔터속도 : 1/13
  • ISO : 100

• 촬영일시 : 2018:03:20 20:06:15
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

• 촬영일시 : 2018:03:20 20:34:28

18 Comments
69 서비 2018.03.22 12:54  
멋있고 아름답게 담으셨습니다
쥴리아님이 행복하시겠습니다
34 미미 2018.03.22 12:58  
정말요?..카메라 셋팅 보세요,,말도 안되게 놓고 찍었잖아요...
내일 가서 다시 찍을건데,어떻게 세팅 하면 더 잘 담을까요...네?..

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.22 13:07  
ISO 100에  셧 속이 1/13인데도 흔들린 것같지가 않아요
일반적으로 손각대로 직을려면 1/250은 되어야 하는데
삼각대를 사용하셨습니까?
34 미미 2018.03.22 13:08  
손각대 입니다...삼각대가 렌즈를 받쳐줄 만한게 가지고 있지 않아요..
M 온달2 2018.03.22 13:08  
오~~~ 줄리아님 오랫만에 봅니다.

귀한 이의 귀한 사진...
찍는 이도 찍힌 이도
멋지게 담아낸 사진도 아름답습니다.

소리의 아름다움을 빚어내는 그녀와 그들
뜻있는 삶의 현장을 보았습니다.

감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.22 13:12  
미미가 더 감사 하지요...
무대위에 사진이 첫 경험이라 어려웠어요..,
어떻게 해야 잘 담을수 있을까요...내일 또 가서 다시 담아 보려구요..
19 글로리아진스 2018.03.22 13:10  
멋진 공연이 될것 같네요.ㅎㅎ
위에 보니깐.. 설정 값을 iso 400에 셔터속도 1/60 맞춰 놓은게 잘 나온것 같습니다.
노이즈가 더 많이 끼지 않는다면 600까지 해서 괜찮을것 같아 보이구요.
아니면 iso400에 셔터속도 1/80 정도면 괜찮을것 같습니다.
34 미미 2018.03.22 13:13  
네..기억 하고 해 볼께요,,^^,,감사합니다...글로리아진스 님..^^
25 수경 2018.03.22 15:18  
악기 잘 다루시는 분들 보면 부러운데...
몇번 배워 보려고 하다가 그만두고, 그만두고,...
지금 생각하면 마이 아쉽습니다. ㅎㅎ
34 미미 2018.03.22 21:02  
늦지 않았어요..배우세요,,무엇이든.요..
미미 전공을 flute 했답니다..솔로 악기라...반주가 없음 약하다는걸 ,,불만 이라 할까요,,ㅎㅎ
wei 를 배울려구 결정 했답니다...^^
57 thereday 2018.03.22 16:21  
미미님 삼각대 놓고 찍으셨나요
아니면 신의손 맞습니다 ^^
34 미미 2018.03.22 21:05  
깜놀,,,아는게 없어요..
초보인 미미한테 질문을....ㅎㅎㅎ.
지난번 신의손 맞느냐고 하실때 그저 좋아서 싱글벙글 였는데,,
삼각대도 없고 그저 손각대루 모든걸 하고 있어요..'
가지고 있는 장비가 바디 번들랜즈 2개 ,,선물 받은 대포 같은 무거운 렌즈 가 다 랍니다....
손떨림은 말그대루 수전증...ㅎㅎㅎ?...인가 했어요..
촛점 맞지 않고 담은 사진은 손떨림?..인가요?.
M NewDelphinus 2018.03.22 18:36  
셔속이 저정도인데 역시 소니의 5축손떨림 방지효과가 큰건가요? ㅎㅎ
34 미미 2018.03.22 21:07  
소니의 5축 손떨림 이란말두 있군요...
미미 수준 입니다,,ㅎㅎ..죄송요..
용어도 사진 보는 눈도 이곳 에서 서서히 배워 나가고 있습니다,,'
감사 드립니다...^^
33 라포르 2018.03.22 21:27  
반주해줄 분이 있어
함께 합주할 수 있어
참 좋겠습니다.

음악도 보이지 않는
음을 악기를 통해서
표현하는 것이니
사진과 비슷하지요.

플롯을 하셔서 그런지
스토리를 풀어 가시는 것이
플롯하십니다.^^
34 미미 2018.03.23 07:37  
이 넓은 타국 에서 그녀를 만난건 행운입니다..
오늘은 그녀에게 삼각대를 선물 을 받았습니다.'
무거운 카메라를 낑낑 거리며 다니는게 안스러워운 가 봅니다..
리허설 시간인 두시간 정도 남았네요..
삼각대까지선물을 받았으니 오늘은 잘 담아 보려 합니다..

라포르님은 글을 풀어 나가시는게  라포르님 이십니다.,^ㅛ^..,,,,,히^^히^^..
항상 좋은 말씀 이쁘게 봐 주심에 감사를 드립니다..
다녀 오겠습니다...^^
16 Tantara 2018.03.22 21:38  
미미님과 쥴리아님의 사진에는 댓글 스크롤의 압박을 느낍니다!ㅎㅎ
리허설을 몇일 하나봐요?
하루 하기도 힘든데...ㅋ 저는 날라리 뮤지션인가 봐요...
요즘은 공연도 줄어서 무대에 설 일이 적어졌네요.
무대를 보니 그립네요...ㅎㅎ
잘 봤습니다!
34 미미 2018.03.23 07:38  
미미도 무대가 그립습니다...
리허설을 두번하더라구요..
오늘 마지막 ,,내일이 본 공연..
어여뿐 그녀가 힘들 겠지만,,,부럽습니다...^^