춘설로 덥힌 산사

일반 갤러리

춘설로 덥힌 산사

69 서비 21 3203 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:03:21 09:17:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.67eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

통도사의 춘설

21 Comments
34 그대산가자 2018.03.22 08:08  
산사의 모습
눈이 우리네 마음을 차분하게 만드네요
즐감 했읍니다
69 서비 2018.03.22 08:15  
감사합니다
M 온달2 2018.03.22 08:18  
와~~~ 산사의 춘설 
눈 뒤집어쓴 항아리 군단
복숭아꽃 붉은 빛이 더욱 아름답습니다.
님의 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
69 서비 2018.03.22 08:51  
온달2님
도사앞에서 버릇도 없이 까불어 댑니다
좋은 말씀 항상 감사합니다  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.03.22 08:48  
아고 이쁘게 쌓인 눈이네요...
항아리들이 정겹게 느껴집니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.22 08:52  
뉴 델피너스님
항상 좋은 말씀에 몸둘바를 모르겠습니다
산책 사진이 더 좋은데요  ㅎㅎㅎ
19 글로리아진스 2018.03.22 09:55  
통도사 쪽에도 눈이 많이 왔네요. 장독대에 눈 쌓인 모습 인상적입니다.ㅎㅎ
69 서비 2018.03.22 10:38  
통도사쪽은 일찍 녹아 버렸고 서운암은 조금 높다고 눈이 쌓여서 녹지 않았답니다
M 古九魔 2018.03.22 10:27  
매화가 피는 뒷 장독대에 쌓인 눈이 참 정겹고 좋네요..
69 서비 2018.03.22 10:38  
좋은 말씀 감사합니다
17 흰나리 2018.03.22 12:13  
무지 많이왔네요 하얀 눈위로 파란 하늘 꽃몽우리가 어우려져 아름다워요
69 서비 2018.03.22 12:50  

최근에는 남녘에 눈이 오지를 않았는데 이날은 말로 표현할 수 없을 정도로 왔습니다
춘분이었는데도
34 미미 2018.03.22 12:21  
여기도 가고 싶다...
69 서비 2018.03.22 12:52  
한번 오세요
겨울 눈이 오면 좋은 곳이고 봄꽃도 많은 산사입니다.
오신다면 기꺼이 안내해 드리겠습니다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.22 12:53  
감사합니다...^^..꾸벅^^
12 i파랑새 2018.03.22 12:52  
꽆피는 설경을 볼 기회가 다시 있을지 모르겠네요.
붉은 항아리와 꽃색이 눈와 대비되어 더 인상적인 사진인 것 같습니다.
69 서비 2018.03.22 22:09  
좋은 말씀 감사합니다
33 라포르 2018.03.22 21:30  
항아리가 흰 옷 입고
참선을 하네요.^^

멋진 사진 감동입니다.
69 서비 2018.03.22 22:09  
감사합니다
57 thereday 2018.03.23 16:04  
3월에 폭설이라는 뉴스는 들었는데
정말 부지런도 하셔요
덕분에 춘설의 눈맛을 제대로 봅니다
서비님 감사!!
69 서비 2018.03.25 16:49  
눈이 귀한 부산지방에선 눈이 온다면 만 일 제쳐두고 달립니다
감사합니다