Ondal의 정물사진, 蘭

일반 갤러리

Ondal의 정물사진, 蘭

M 온달2 22 2728 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:20 11:10:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

22 Comments
34 그대산가자 2018.03.21 15:23  
거울속 난같읍니다
저는 난에 대한것은 잘몰라 어떤난인줄은
모르지만 선은 살아있는듣하네요  ~~
즐감 했읍니다
M 온달2 2018.03.21 15:26  
저도 잘 모릅니다.
꽃이 피었길래...
그 기품과 향기에 젖어 찍어봤습니다.
감사합니다~ ^^
15 백미 2018.03.21 15:27  
사진 작품도 일품이시지만 화초 기르는 노하우가 대단하신 것 같네요
예쁘게 핀 귀한 蘭,즐감합니다
M 온달2 2018.03.21 15:31  
사진은 저가 찍었지만
주인공, 난은 아내가...
아내가 얻어다 가꾼 것입니다.
좋은 말씀 감사합니다~ ^^
33 라포르 2018.03.21 16:58  
보여주고 싶은 것을
자유자재로 만드시니
소재가 자유하십니다.

픽셀이 선생님을
거치니 예술이 됩니다.
M 온달2 2018.03.21 18:00  
분에 넘치는 말씀
부끄럽습니다.
하하하하... 속으론 좋아하는 온달입니다.
감사드립니다~ ^^
69 서비 2018.03.21 21:16  
난의 향기가  무럭무럭 나오는 것 같습니다
난을 키우는게 참으로 어렵습디다.
부럽네요
M 온달2 2018.03.22 07:47  
아내가 키운 난입니다.
전 못해요~ ^^
조명을 아주 멋지게 적용하셨습니다.
또 한수 배웠습니다.
M 온달2 2018.03.22 07:48  
2등 조명입니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.03.22 06:20  
정말 아이디어와 열정에 감탄합니다.
M 온달2 2018.03.22 07:49  
좋은 말씀 주셔서
저가 감격하고 있습니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.03.22 08:50  
멋진 조명에 멋진 포토샵 배경이네요...

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.22 10:13  
감사합니다~ ^ㅎ^
8 lisboa 2018.03.22 10:41  

참한 작품입니다.
멋지네요^^
M 온달2 2018.03.22 10:49  
님의 깔끔하고 멋진 마음... 
감사합니다~ ^^
17 흰나리 2018.03.22 12:17  
난의 아름다운 선과 꽃이 예뻐요
M 온달2 2018.03.22 12:31  
나리님, 흰나리님~ ^^
님의 고운 눈으로 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.22 12:24  
동양화 ..액자 같은 사진..살아 있는 액자 네요...^^..
M 온달2 2018.03.22 12:34  
세로로 긴 사진이라서
썸네일에서는 허리만 보이는지라
이렇게 해 봤습니다.
액자도 보아넘기지 않는
님의 세심한 배려에 감사드립니다~ ^^
18 밤비저후느 2018.03.23 22:43  
철골소심으로 보이는군요.
사람에 따라 철골이나 보세 향기를 못느끼는 사람도 있어요.
저는 저 철골의 향을 못느낍니다. 보세는 잘 느끼는데 말이죠...
그림같은 사진 감상 잘 했습니다.
M 온달2 2018.03.23 23:40  
아, '철골소심'...
좋은 내용을 알려 주셔서 감사합니다.

저는 난에 대해서 아는 게 하나도 없습니다.
그저 보기 좋아서 향이 좋아서
사진에 담아 보았습니다.

거듭 감사드립니다~ ^^