가수 고우 님 콘써트에 가다2 ㅎㅎ

일반 갤러리

가수 고우 님 콘써트에 가다2 ㅎㅎ

8 봄의향기 8 2966 2 0
8 Comments
33 라포르 2018.03.21 07:36  
어떤 연유로든
한 사람이 좋은 것은
축복이라 생각합니다.

사람에게는 감춰진
보화가 있는데
그 보화를 발견한 사람은
자신의 시간과 공간과
물질을 팔아서 사게 되지요.

봄의 향기님 마음에도
보화가 있는데
사진에서 그 보화를 만나네요.
8 봄의향기 2018.03.21 23:06  
와우 ㅡ 우리 라포르님은 정말 어쩌면 이리도 글을
잘 쓰시고 정말 정성이 느껴지는지 진심으로 감사드립니다
감사합니다 꾸벅 ^^
M 온달2 2018.03.21 09:14  
잘생긴 가수
정성이 담긴 사진 잘 보았습니다
8 봄의향기 2018.03.21 23:06  
정말요 ? 와아 ... 온달님 진심으로 감사드립니다 꾸벅 ^^
M NewDelphinus 2018.03.21 10:23  
콘써트 자주 가시나보네요...
사진촬영이 가능한 콘서트 가보고 싶네요
8 봄의향기 2018.03.21 23:08  
아니에욤 그때 가서 찍은사진예욤 ^^ 시간이없어서
사진을 정말 잘 나온거 몇장중 또 한장 올린거였어욤 ^^
늘 관심 감사 드립니다 꾸벅 ^^
69 서비 2018.03.21 13:06  
콘셔트의 사진인 모양이지요?
즐거웠겠습니다
8 봄의향기 2018.03.21 23:12  
마자요 ㅡ 정말 원없이 한없이
맘껏 찍어봣어욤

배우나 가수 등등 이요
이왕이면 잘 생기거나 미인이면  좋겟죵 ㅎㅎ
그래서 그런지 이번 콘써트때 정말 넘넘 신낫었어요
한 시간 반을 찍는데 시간가는줄 모르고 찍었어요
잘렌즈라 엄청 무거운데 넘 신나서 무거운게
무겁게 느껴지지도 않을 만큼요 ^^