작은 해변

일반 갤러리

작은 해변

5 STAEK 11 3514 0 0

작은 해변에서 뛰노는 꼬맹이

in Rhodes, Greece

11 Comments
M 古九魔 2018.03.19 14:04  
평화스러워보이는 아름다운 해변이군요..
5 STAEK 2018.03.19 22:39  
네 ㅎㅎ 아무 걱정도 없이 한가하게 거닐던 곳입니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.19 14:49  
아름다운 해변 멋진 풍경..
개성이 넘치는 특별한 색감
아주 특별한 느낌입니다.
작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
5 STAEK 2018.03.19 22:39  
세세하고 멋진 감상평 감사합니다!
69 서비 2018.03.19 15:53  
한가한 해변입니다
어린애 혼자서 뛰어놀기에는 위험해 보입니다
5 STAEK 2018.03.19 22:40  
네 ㅎㅎ 해변이 크진 않지만 얕지도 않았습니다
34 미미 2018.03.19 15:58  
작은 해변 같지는 않아요...
물살이 쎄지 않은것 같은데 아이가 뛰어 가는 것 같아서,
움직이는 사진 찍기가 어렵던데,,
아이의 그림자가 있어서 좋아요,^^
5 STAEK 2018.03.19 22:41  
항구 옆에 작게 파여있는 곳이였습니다 ㅎㅎ 아이들은 항상 좋은 피사체인 것 같아요!
멀래 요새가 있어 더욱 분위기가 있어 보입니다.
5 STAEK 2018.03.19 22:42  
네 ㅎㅎ 예전에 외적의 침략을 막기 위한 요새가 아직까지 잘 보존되어 있더군요!
12 동진 2018.03.20 13:52  
정말 낭만적인 풍경입니다.
마음이 너무 행복합니다. ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.