힐미꽃

일반 갤러리

힐미꽃

15 다사랑 13 3073 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D850
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:18 14:48:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

13 Comments
69 서비 2018.03.19 07:41  
멋지네요
아름다운 할미꽃을 봅니다
어디인가요?
33 라포르 2018.03.19 08:13  
아마도
실물보다 이 사진이
더 아름다울 것입니다.

사진으로 아름다움을
만나니 감동입니다.
M NewDelphinus 2018.03.19 08:57  
꽃도 꽃이지만
솜털이 참 이쁘네요..
M 古九魔 2018.03.19 09:35  
벌써 할미꽃이 피는군요.. 잘찍으신 멋진 사진 즐감합니다.
M 온달2 2018.03.19 10:01  
와~ 멋진 구도에 이 아름다운 색감...
님의 좋은 작품 보고 또보고... 입니다.
감사합니다~ ^^
27 은빛물방울 2018.03.19 11:14  
벌써 할미꽃이 피었네요..
올해도 이쁜할미꽃 많이 담아봐야겠습니다.
12 i파랑새 2018.03.19 11:55  
빛을 받아 은은히 빛나는 가시가 인상적인 할미꽃 사진이네요.
멋진 사진 감상했습니다.
34 미미 2018.03.19 12:09  
솜털을 만지면 엄청 부드러울것 같아요..색감이 너무 좋아서 한참 보고 갑니다,,^^
8 lisboa 2018.03.19 17:18  
수줍은 새악시 같은 할미꽃이네요^^
멋집니다.
7 simulationv 2018.03.19 20:47  
대단히.. 좋습니다.
34 그대산가자 2018.03.19 21:49  
섬세한 D850 넘무 좋읍니다 ~~
즐감 했읍니다
15 백미 2018.03.20 11:20  
와~ 할미꽃도 벌써 만개했군요 아름답고 예쁩니다
1 엔돌핀 2019.02.06 00:18  
좋은 사진 너무나 잘 보았습니다 감사합니다^^