새벽..

일반 갤러리

새벽..

34 미미 21 2508 2 0

날씨가 많이 따스해 졌어요..

이른 새벽에 제법 낚시 하시는 분들이 많이 나와 있어서 깜놀,,,

햇님이 뜨지 않아 사람들의 모습을 담아 보려구,,,

햇님이 떠서 사진을 담아 오긴 했지만..요..^^..ㅎㅎ

오늘 새벽에 무지 행복 한 시간 ,,우리집 남자가 너무 고맙네요..^^

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:17 07:22:14
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 297mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
33 라포르 2018.03.18 13:47  
낚시에 빠지는 것은
손맛 때문 같습니다.

음식의 맛도 맛보면
맛에 빠지게 되고

인격의 맛도
참 맛을 보면
그 사람에게 빠지게 되지요.

인격의 맛에 빠져서
인격을 낚는 시간
참 좋아 보입니다.
28 아기곰 2018.03.18 16:44  
어쩜. 글을 이쁘게 쓰시는지요! 부럽습니다!

낚시가 잔인한 취미 활동 입니다!
사람이야 손맛이겠지만 당하는 물고기 입장에서는 죽을힘 을 다해 살고자 하는 몸부림 일것 입니다! 그걸보고 손맛이라고 좋타고 했던 시절의 절 반성해 봅니다!    갑자기 me too 분위기가! ㅋㅋㅋ
33 라포르 2018.03.18 17:31  
아기곰님 ^^ 감사합니다.
34 미미 2018.03.19 12:23  
라포르님 은 시인 이십니다...^^..

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.18 14:04  
이 사진도 색감도 좋고 너무 분위기 좋아요~~~~!
34 미미 2018.03.19 12:23  
고마워요^^
69 서비 2018.03.18 15:54  
낚시에 빠져든 저 사람은 무순 고기를 기다릴까.................
큰고기는 아닐 것이란 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.03.18 16:36  
저정도 길이의 루어대 면 4키로 이상 물고기 는 답을수 있읍니다!
릴도 보니깐 2000번 이상 인듯 보이고요! 줄이야 프로가 아니니 막줄 쓴다고 보고 그래도 4키로 이상은 잡을수 있는 장비 네요!
34 미미 2018.03.19 12:31  
아기곰 님께서는 ,,낚시도 고수 이시네요...^^..
줄만 봐도 척척...ㅎㅎ
34 미미 2018.03.19 12:25  
이곳은 갈곳이 없어서..골프 아니면 보트 타기...낚시도 하나 보았네요..
너무 더러워도 먹지는 못할것 같고 ..재미 삼아 하는 것 같은데,,
생각보다 고기가 커요...
가끔 대회도 하는것 같더라구요..
다시 가서 낚시쪽으로 담아 봐야 할것 같아요,.
켓퓌시 가 많아요,,,메기과...
57 thereday 2018.03.18 19:15  
달라스에도 이런 낚시가 가능한 호수가 있군요 1/20초면
삼각대를 쓰신건가요
손각대라면 거의 신의손입니다 ^^
28 아기곰 2018.03.18 21:40  
저 카메라가 5축 손떨림 보정이 되는 카메라서 1/20초도 손각대 가능한거 아닌가요?
34 미미 2018.03.19 12:28  
손각대 이구요...신의손은 아니구요...ㅎㅎㅎㅎ..
렌즈가 무거워 팔빠져 죽는줄 알았어요,,'
그런데 렌즈가 정말 좋네요,,비싸서,,ㅠㅜ.
작년 크리스마스때 친구 한테 선물을 받았답니다...
그래서 행복한 미미^^..
인공호수 에 대부분 낚니터가 함께 있는것 같아요...
28 아기곰 2018.03.19 13:40  
좋은친구 두셨네요! 렌즈 도 선물하는!
아우~~~~  내 주변엔 왜 없는거야! 
이런건 보고 배워야 하는데! 죄다 등산가서 술이나 쳐먹는 놈들 뿐이니!  ㅋㅋㅋ
34 미미 2018.03.19 16:04  
푸하하하...빵 터졌습니다...
M NewDelphinus 2018.03.18 19:44  
오 전 낚시를 단 한번도 안해봤지만 가끔씩 해보고싶기도 하더라구요 ㅎㅎ
안해본게 너무 많네요
34 미미 2018.03.19 12:29  
낚시는 하고 싶지 않네요,,고기가 불쌍해..
우리가 먹긴는 하지만요..ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.03.18 23:20  
아침 낚시...
신선한 공기 마시며
숨 죽인 기다림
그 분위기를 잘 담아낸 님의 작품
잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.19 12:29  
온달님께..저두 감사합니다..꾸벅^^
집근처에 저리 낚시할 수 있는 곳이 있다는 것도 참 복입니다.  이 곳엔 가까운 호수가 없어서요.
34 미미 2018.03.20 07:29  
삭막한 달라스는 인공호수가 많고 골프장이 많아서..요..
생각보다 호수가 어마어마 하게 크답니다.
사진을 시작 한 뒤로 호수에 자주 나가보니 다른 세계가 있더라구요...
사막 지대에 낚시하는 구경두 하구요...보트도 ,,,복 이라 생각합니다..^^