가수 고우 님의 콘써트에 다녀왔어요 ^^

일반 갤러리

가수 고우 님의 콘써트에 다녀왔어요 ^^

8 봄의향기 18 3234 1 0

아마도 혹 잘 모르시는 분이 계실지 모르지만  ..ㅠㅠ 

노래 정말 잘 하더라구요 ~ 

정말 따뜻하고  성격도 넘 밝고 

활발하시더라구요 ~~

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2018:03:17 18:58:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 140mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
멋진 순간 포착입니다.
8 봄의향기 2018.03.18 21:12  
멎지게 봐주시니 감사합니당 ^^
69 서비 2018.03.18 06:35  
열창하는 모습이 보입니다
8 봄의향기 2018.03.18 21:13  
감사합니다 사지속에 그런모습이 보인다니 정말 기쁘네욤 ^^
M NewDelphinus 2018.03.18 07:33  
무명 가수분이라고 해도 잘 부르시는 분들이 참 많죠
8 봄의향기 2018.03.18 21:13  
그러게요 정말 그런거 같아욤 ^^
34 미미 2018.03.18 07:55  
잘 담으셨네요...^^
8 봄의향기 2018.03.18 21:14  
감사합니다 꾸벅 ^^
33 라포르 2018.03.18 08:58  
마음 다 해서
힘 다 해서
성품 다 해서

무언가 할 수 있는 것
참 축복입니다.

마음 다 할 수 있을 때
여한이 없고 만족이 오는 것 같습니다.

사진에서 마음 다 한
한 사람의 만족을 만나게 되네요.

마음 다 해서
성품 다 해서
힘 다 해서
서로 사랑할 수 있다면
참 좋겠습니다.
8 봄의향기 2018.03.18 21:14  
늘 시적이고 아름다운 댓글에 홀뢱 됩니다 감사합니다 ^^
28 아기곰 2018.03.18 11:58  
멋지게 담의 셨네요! 콘서트 장 어둡고 빛이 여러가지 색이라 촬영 하기도 어려우셨을터인데!  실력 부럽습니다
8 봄의향기 2018.03.18 21:17  
애공 그런데 오히려요 조명이 좋아서 더 잘찍히는것 같아요 진심으로 감사합니다
사실은 집에와서 사진보고 넘 기븐이 좋더라구요 ~ ^^
사진찍는 분들을 다 그렇켔지만 사진이 잘 나오면 그거처럼
기분 좋은건 없는거 같아욤 ^^

그러게요
저도  이렇케 공연장에선 처음 찍어봣는데
조명효과가 정말 대단한거 같더라구요 ~

실력은 아니구요
그냥. 소 뒷걸음치다  ..

그래도 힘나게 말씀헤 주셔서 참 기쁩니다
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.03.18 19:05  
봄의 향기님 정말 어려운 공연 사진을 잘 담으셨네요
사진 내공이 출중하신 분이라 생각됩니다
8 봄의향기 2018.03.18 21:19  
그저 넘 감사드립니다 ~~ 넘 힘주고 용기주는 맨트에
감동 감동 입니다 위에분도 그렇치만 
정말 고맙습니다 ~
작가님 이실텐데  ..
칭찬을 들으니 진짜 넘 행복해요
감사합니다 ^^  꾸벅
1 큰사발 2018.03.18 22:39  
공연장의 조명이 사진을 살려 주기도 하지만 작가의 순간 포착이 사진을 더 빛 나게도 하지요. 수고하셨네요
8 봄의향기 2018.03.21 23:03  
감사합니다 정말 그런거 같아요
다음엔 정말 유명한 연엔이나
의상 모델 찍어보고 싶어요
무튼 참 색다른 체험였어요 ^^
M 온달2 2018.03.18 23:27  
음악 공연도 즐기시는가 봅니다.
님의 감성이 가득 담긴 머진 사진
잘 보았습니다~ ^^
8 봄의향기 2018.03.21 23:04  
아는 지인분이라서요 ^^
우리 온달님은 정말 참 사진도 넘 잘 찍으시고
엄청 섬세하시고 꼭 시인같아요 ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.