meteora

일반 갤러리

meteora

44 막사 15 2990 2 0
15 Comments
18 Julia 2018.03.16 14:05  
와우.. 여기가 어딘가요?
정말 너무 환상적이네요!
44 막사 2018.03.16 14:11  
그리스 북쪽에 있는 공중수도원으로 불리는 곳 입니다.
절벽 위에 있는 그리스 정교회의 수도원으로 유명합니다.
22 나한국인 2018.03.16 14:22  
사진으로는 무지 멋있는 곳인데..
너무 외로워서 사람 살 곳은 못될 것 같네요.. 수도원이니 저런 곳에 위치했겠지만...
모기도 좀 있겠죠??
44 막사 2018.03.17 00:08  
사람이 있으니 모기도...
57 thereday 2018.03.16 15:24  
반지의 제왕에 나오는
엘프들이 사는 왕국 같습니다
빛또한 환상적인 분위기를 만들어주네요
69 서비 2018.03.16 16:30  
멋진 곳이네요
저 바위 위의 성에서 수도승들이 수도를 하였다고요?
44 막사 2018.03.18 01:28  
제가 직접 보지는 못했으니... 그랬다고 하더군요...
12 i파랑새 2018.03.16 17:08  
사진만 보고는 중국인 줄 알았습니다.
정말 멋진 풍경이네요.
28 아기곰 2018.03.16 17:48  
야 이쁘다!  멋지게 담으셨네요!
34 그대산가자 2018.03.16 19:58  
산수화의 풍경이 생각나네요
새벽 운해가 오를때에는 더더욱 아름답겠네요
33 라포르 2018.03.16 20:24  
바위 위에 수도원을 건축한
수고와 기술에 놀랍니다. 

사진이란 바구니에
아름답게 담았습니다.
44 막사 2018.03.18 01:32  
아름답게 담으려고  노력은 합니다만... 노력만 가지고는...
34 미미 2018.03.17 00:28  
와~~이쁘다 어떻게 담았지?..위치가요...
너무 멋쪄요^^
44 막사 2018.03.18 01:24  
버스 타고가다가 버스안에서 찍은거라 드릴 말씀이 없습니다. ㅎㅎㅎ
아주 멋진 곳이네요.
역시 세상은 넓고 찍을 거리도 많습니다.