보트2 ,,카누

일반 갤러리

보트2 ,,카누

34 미미 15 2770 2 0

혼자서 열심히 씩씩하죠?...ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:17 18:33:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
M 온달2 2018.03.16 12:24  
캬~~~ 대단하십니다.

흠잡을 데 없는 프레임 구성
수면과 대칭을 이루는 아름다운 색감
그 한가운데
많은 생각을 하게 만드는 점 하나
금상첨화입니다.

보고 또 보아도 좋네요~ ^^
명작이네요.
님의 멋지고 아름다운 작품
감명깊게 보았습니다~ ^^

감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.17 00:30  
에고에고 왕초보 미미한테 과분한 칭찬 이십니다..
금요일 아침에 온달님께 칭찬을 들으니 주말이 행복 할것 같습니다..
감사합니다...^^..꾸벅^^
18 Julia 2018.03.16 13:28  
와.. 진짜 이 사진 너무 멋지네요!
34 미미 2018.03.17 00:31  
어여뿐 그녀가 멋지다 하면 진자 멋진 거야,,,흐믓^^..
69 서비 2018.03.16 16:29  
석양의 빛을 잘 나타내셨습니다
34 미미 2018.03.17 00:32  
이쁘게 봐주신 서비님께 감사 드립니다..^^..꾸벅^^
12 i파랑새 2018.03.16 17:09  
석양 빛이 아름다운 풍경에 카누로 점하나를 찍으셨네요. ^^
멋진 풍경 잘 보고 갑니다.
34 미미 2018.03.17 00:33  
카누 가 점 이 될거라곤 생각 못했습니다..
다시 보니 그러네요...ㅎㅎㅎㅎ..예리한 파랑새님..
카누 타는 남자를 따라 다니다 운좋게 담은 사진 입니다...^^
34 그대산가자 2018.03.16 19:15  
아름 답네요 ~~
석양속의 카약이 너무 좋읍니다
34 미미 2018.03.17 00:34  
카악,,카누...가르쳐 주셔서 감사합니다...
그대산가자님^^..꾸벅^^
34 그대산가자 2018.03.17 20:02  
좌측중앙쪽은 어느새가 날아가는것 같네요 ~
윗사진담기전 물빛은 아마도 금색인것 같네요 (밝은)
 한국의 하늘과땅 그리고 강,바다색이 다르지만
제생각에 그렇게 보이네요 ~~~
죄송합니다 혼자의 생각이라 ~~
33 라포르 2018.03.16 21:59  
빛으로 아름답게 옷 입히셨습니다.
눈부시게 아름답습니다.
34 미미 2018.03.17 00:35  
고수 이신 라포르님 께서 아름답게 옷을 입혔다는 말씀이 너무 기쁩니다..
열심히 할께요..^^..꾸벅^^
누군지 모르지만 석양속 호수에서의 카약이라...
근데 저게 평온해보이는 겉모슺과 달리 무지 힘들지요.
고등학교, 대학 시절 자주 타곤했는데 체력이 뒷받침 되어야 하는 운동이지요.  ^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.18 13:16  
힘들어 보여요...아름답고 멋있어 보이지만..둘이 한다면...의지가 되지 않을까 하는 생각도 들지만...