선재도 목섬

일반 갤러리

선재도 목섬

25 수경 10 2979 1 0

선재도 입구 선재대교 옆에 있는 목섬입니다.

들어가 보고 싶었는데, 자전거를 타고 갔었던 터라...

입장료도 받고, 자전거는 입장이 안된다고 해서 먼 발치에서 사진만 몇장...

• 작성 : siahn , 2018년 03월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:03 12:54:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : siahn , 2018년 03월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:03 13:39:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 37mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
34 그대산가자 2018.03.15 08:57  
바다길 걸어가는것도
돈을 받으면 이상하네요 ~~
즐감 했읍니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.03.15 13:25  
ㅎㅎ, 저도 처음에는 쬐끔 황당~
어촌마을 체험인가 하는 프로그램이라는데,
그냥 섬 구경하러 들어가는 것도 무조건 표 끊어야 된다고 해서...ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.03.15 09:06  
입장료는 어디서 받는줄 모르겠지만 그대님 말씀처럼 바다길 들어가는데 입장료라니 ㅎㅎ
물이 빠지는 때가 있나봅니다
25 수경 2018.03.15 13:26  
아마도 섬 주민들이 받는 것 같더라구요.
근데, 싸지도 않은게 6천원인가? 7천원인가?...ㅎㅎ
28 아기곰 2018.03.15 11:23  
조기가 개인 땅 인듯 하네요! 진짜로요!
조기 옆 카페있는데 그분은 사진작가라 합니다! 책도 낸!
그분 카페 랑 백사장 이랑 그분 아버지 땅이라 하던데
아마도 목섬 드갈려면 어느분 땅을 통과 해서 받는것 일수도 있어요
25 수경 2018.03.15 13:28  
카페는 못봤고 도로옆에 칼국수집이 있더라구요.
저도 거기서 점심을 먹었는데 맛있습니다.
친절하구요...
위 사진도 이 칼국수집 마당에서 찍은거죠.
34 미미 2018.03.15 11:53  
입장료 내지 않고도 아주 멋진 사진 이예요...
입장료를 받다니 조금 황당 하지만,,,멋진 곳이네요..^^
25 수경 2018.03.15 15:47  
네, 감사합니다.
69 서비 2018.03.15 19:46  
입장료를 받는 것이 이상해요
등산을 하기 위해서 사찰을 지나가는데도 사찰에서 돈을 받더라고요
이건 횡포입니다
돈을 내면서도 가는 사람들이 있으니 받는 것이겠지요.
하지만 직접 걸어 들어가서 찍는 사진보다 이렇게 먼발치에서 찍는 사진이 더 멋질 듯 하네요.