내 마음의 수채화, 우포 해 바라기

일반 갤러리

내 마음의 수채화, 우포 해 바라기

M 온달2 18 3080 6 0

18 Comments
18 Julia 2018.03.15 01:37  
예술이네요!
M 온달2 2018.03.15 09:09  
고마운 말씀 주셔서 감사 감사합니다~ ^^
69 서비 2018.03.15 06:39  
일출시 빛이 온화한 아름다운 사진입니다
M 온달2 2018.03.15 09:10  
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.15 08:31  
자연이 세트가 되고
어부는 배우가 되고
연출을 멋지게 하셨습니다.

보여주고 싶은 것을
만들어서 보여줄 때
만족이 되지요.

좋은 사진 감동입니다.
M 온달2 2018.03.15 09:11  
멋지게 해석해주시는 고마운 말씀...
감사합니다~ ^^
12 i파랑새 2018.03.15 10:14  
정말 멋진 장면입니다!
M 온달2 2018.03.15 10:18  
관심과 고마운 말씀 감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.15 11:55  
우왕~~~~진짜좋다..
우포 사진에 빠진 미미...너무 좋아요...
미니 병풍을  만들어도 좋을것 같네요...정말 좋아요..
온달님 짱요!!
M 온달2 2018.03.15 12:13  
오~~~ 그레잇 아이디어 !!
'해 바라기' 병풍... 7폭 정도~~
놀라운 영감, 감사합니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.03.15 13:41  
보면 볼수록 가고싶어집니다.

그런데 우포늪엔 자가용외에는 답이 없네요 ㅠㅠ
M 온달2 2018.03.15 13:51  
사실, 이동이 불편합니다.
그런데
버스가 주차장까지 갑니다.
가고 싶은 곳
갈 수 있을 때... 떠나 보세요~ ^^
8 방콕회계사 2018.03.16 00:16  
물의 디테일까지 잡아낸 멋진 사진입니다!
M 온달2 2018.03.16 02:27  
와~ 물결까지 다 보셨군요.
관심과 고마운 말씀 감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.03.16 18:44  
벌써 네분이 추천을 ..
저도 한표
이런 사진은 사진이라고 부를수 없습니다
'예술'이라고 부르지요
M 온달2 2018.03.16 23:18  
아하~, 이 꿀맛 !
감사 감사합니다~ ^^
사진은 타이밍이라는데 절묘한 찰라를 잡으셨습니다.
M 온달2 2018.03.18 21:40  
고맙습니다~ ^^