내 마음의 수채화, 노을빛 세느강

일반 갤러리

내 마음의 수채화, 노을빛 세느강

M 온달2 12 3682 0 0

12 Comments
17 흰나리 2018.03.14 14:51  
우와 빛 갈라짐이 무지 크네요 멋져요
M 온달2 2018.03.14 16:02  
해가 구름에 가려서
뭉개진 빛...그래서
빛갈라짐이 커진 것입니다.
아무튼 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
69 서비 2018.03.14 22:21  
파리 세에느 강이군요
저녁 조을을 잘 찍으셨습니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.15 09:14  
네, 파리의 세느강입니다.
센 강이라 하는데 미국식 발음인 것 같습니다~ ^^
33 라포르 2018.03.15 08:33  
빛으로 옷 입은 강 아름답네요.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.15 09:16  
하늘이 입혀준 옷
그래서 자연이 만든 빛입니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 rolleiflex 2018.03.15 14:24  
전 이런 누런 색온도가 좋습니다. 마음에 편해요
M 온달2 2018.03.15 14:30  
아 그러시군요~ ^^
저도 이런 색감을 좋아합니다.
관심과 고마운 말씀 감사합니다.
57 thereday 2018.03.16 18:47  
저는 카메라의 로우앵글이 더 이색적입니다
저는 대부분 서있는 상태에서 촬영해서
평범한 앵글인데
이 사진은 정말 제눈에는
로우앵글로 강물이 눈에 닿을듯 합니다
멋집니다
M 온달2 2018.03.16 23:21  
로우앵글...
수면의 노을빛을 담을 수 있어서
도움이 되었습니다.
감사합니다~ ^^
세느강...