스트로비스트 코리아

일반 갤러리

보트

미미 15 129

보트 타는 계절이 오네요,,

인공호수가 제법커서,,

달라스는 2월부터 11월 까지 보트를 즐기는 사람들이 많습니다..

그날은 제법 차거웠는데두 보트 하나가 신나게 달리네요..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:17 17:29:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 미미  골드
3,294 (86.6%)

카메라를 시인의 연필처럼..

Comments

그대산가자
달리는 쾌감이 좋은 보드네요 ~~
시원한 강에서의 스피드 ~~~
타보고싶네요 ~~~
미미
그쵸...타보고 싶죠..미미두 타 보고 싶어요...^^
온달2
바라만 보아도 
가슴에 이는 신바람~~~
제 철이 오면 장관을 이루겠네요.
멋집니다~ ^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

미미
호수에 보트 타는  철에 장관을 이루지만...
더 장관은 트럭에 개인 보트를 싫고 호수 주변 으로 향하는 차 들이 더 장관 이랍니다...
우리네 정서 하고는 아주 다르죠..
코너 돌때랑 운전을 하는걸 보면 백인들 대단해요...
온달2
하하하하... 보트가 차타고..
미미
네 ..하이웨이를 마구 달린답니다...ㅎㅎ
성숙기 에는 짜증 나요..밀리니깐..요..
언제 기회 되면 담아 볼께요..^^
온달2
굿, 굿~~~~ ^^
NewDelphinus
좋네요..
제 막내 동생도 시애틀에 사는데
잘 사는건 아닌데 15톤짜리 레저용 버스에 보트도 있고
삶의 질이 한국과는 참 비교되더군요 ㅎㅎ
미미
다르죠,,아주 많이,,20년 다 되게 살면서도 아직도 적응 안되는게 많아요..
우리와 다른게 너무 많으니깐,..요..

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
저 보트를 타고 달려 보고싶습니다
미미
달려 봅시다,,,신나게....
라포르
배와 물이 다르고
하늘과 땅이 다르고

다름을 통해서 조화가
되는 세상을 만납니다.

남자와 여자가
완전히 다르기 때문에
조화가 되면 완전함을 만나지요.

다름이란 무엇인가?
질문을 던지는
사진 철학입니다.

미미님과 서로 다르지만
그 다름을 통해서
온전한 표현이 되니 감사합니다.
미미
다름이란 질문을 던지는 사진 철학입니다.....

다름 이란 단어를 새삼 생각을 하게 됩니다.....
다르다..라는 단어를 참 많이 쓰고 살았던 미국 생활인데,,..
라포르님의 댓글은 사진을 통해 과거 현제 미래를 생각 하게금 해주십니다....
라포름님 말씀 한마디 한마디가 철학 이십니다...
항상 감사 드립니다..꾸벅^^..
빛으로빚은세상
늘 저런 보트를 몰고 바다에서 석양을 향해 나아가는 꿈을 꿔보곤 했습니다.
미미
오늘 새벽에 루이스빌 레이크를 다녀왔습니다..
달리는 보트 담아보고....그 보트가 세워서 낚시 하는 모습도 담고 보는 것 만으로 행복했습니다..^^