소중한것은 언제나 하나 ^^

일반 갤러리

소중한것은 언제나 하나 ^^

8 봄의향기 18 3677 2 0

• 촬영일시 : 2018:03:13 02:45:09

[ 우리교회 교인부부 결혼 18년차] 

[ 잘아는 지인 목사님 사모님 결혼 23년자 ] 

부부가 아름다운것은

세상에서 아내 남편 한사람뿐이기 때문이다 

사랑은 변하는게 아닌 

하나일 때가 가장 아름답고 빛나는것 

아닐까 ... 

특히 요즘 세상엔 ..

더더욱 .. ㅠㅠ

가치관의 혼란한 ... 지금 ..

카메라에 

아름다운 부부의 모습을 

담아봅니다 .. ^^ 

18 Comments
57 thereday 2018.03.13 17:52  
봄의 향기님 사진은 인물사진들이 많네요
특별히 주변에서 인물촬영을 많이 부탁받으시는가 봅니다
자연스럽고 편안한 모델 표정을 보면
봄의 향기님의 탁월한  촬영노하우가 느껴집니다
무슨 익살스러운 농담을 던지던가
칭찬을 해서 웃는 순간을 포착한다던가 하는...
8 봄의향기 2018.03.13 17:58  
우왕 .. 성의가득한 사진과 촬영에 관한 코멘트
진심으로 감사드립니다 ..^^

넹 ~ 저는 사람들의 행복한 모습을 카메라에 담고 싶어욤 ^^
열씸히 찍어서  우리아들 유명한 배우될때를 대비 ?  ㅎㅎ

그런것도 있구욤 ^^
넵!! 사람들에게 행복을 주는 사진사가 되고 싶어요^^

웃기지는 못하구요
그냥 제가 당신을 사랑한다는 텔레파시를 ㅎㅎ
그 텔레파시가 통하는듯
네 ..아주 오래 아는 지인들 이에요
사랑할 수밖에 없는 사람들이죠 ^^

앗! 제가 왼전 수다를 ..^^
감사합니당 ^^  꾸벅 ^^
69 서비 2018.03.13 20:16  
부부의 eye contact.......................
사랑중에서도 가장 아름다운 부부의 사랑을 잘 표현해 주셨습니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.03.14 01:00  
진심으로 감사드립니당~^^
34 그대산가자 2018.03.13 21:10  
들리지 않아도 들리는 부부들의 속삭임
난들은 못들어도
부부들은 듣는 소리 그것은 서로의 얼굴이라 말 합니다
행복이 넘치는 모습이 아름다움이라 하지마
그아름다움속 부부는 말하지요 ~~~
즐감 했읍니다
8 봄의향기 2018.03.14 01:02  
감사합니딩~^^
사진보다 해석을 더 맞직해즈셨네요
감사합니당~^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.13 21:21  
부부가 아름답게
연합한 모습에서
시편의 향기가 납니다.

부부가 연합하여
동거함이 어찌 그리 선하고 아름다운지요.

보배로운 기름이 흘러 향기롭고
이슬이 산들에 내림 같습니다.

연합이 사람에게 준 복이라
생각합니다.

이런 멋진 사진을 담는 분의
마음도 향기롭겠네요.
8 봄의향기 2018.03.14 01:04  
앗!! 시편을 다아시네요 ~^^
완전 방삽네요~
시편 너무나 좋아하는데~^^
칭찬까지 해주시니
진심 감사합니디~ ^^
5 STAEK 2018.03.14 01:53  
보기만 해도 편안과 따뜻함이 느껴지는 사진이에요...!
8 봄의향기 2018.03.16 03:28  
진심으로 감사 감사 드립니다~^^  꾸벅
22 나한국인 2018.03.14 08:47  
참으로 편해보이는 두 커플입니다....
저런 모습을 남기는 것이 사진의 진짜 매력이 아닐까 합니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.03.16 03:30  
그저 감사 감사 할 뿐입니다
넘 감사드립니다~ ^^
꾸벅
15 백미 2018.03.14 10:53  
인물사진이 많이 어렵던데 예쁘고 친근감 넘치게 담으셨네요
부부로 살면서 저런 눈빛으로만 살 수 있을까요? ㅎ
8 봄의향기 2018.03.16 03:34  
감사합니다
사랑에도 책임이 따르지 않을까요..
부부는 끈임없이 서로를 위해
노력해야 하지 않을까요..?
검은 머리가 파뿌리가 되도록 서로 사랑한다는
결혼식서약에 그 의미가 포함된거 같아요~^^
M 온달2 2018.03.14 12:43  
님의 영혼이 아름답습니다.
너무 보기 좋습니다.
8 봄의향기 2018.03.16 03:36  
우리 온달님이야 말로
맑은 영홈을 가지신듯 ..
댓글마다 따뜻하시더라규요~^^
18 Julia 2018.03.15 01:38  
소중한 것은 하나라는 말 너무 멋지네요. 사진도 멋집니다.
8 봄의향기 2018.03.16 03:39  
감사 감사 합니다~^^
저는 목사님 설교말씀에서 들었는데요
저도 깊은 감명을 받았어요~
잊혀지지 않는 말씀였어요~^^
감사합니다 ~^^