깔끔한 풍경

일반 갤러리

깔끔한 풍경

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 24-70mm F2.8 Di VC USD A007N
  • 촬영일시 : 2018:03:11 14:16:47
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 48mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 48mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
34 그대산가자 2018.03.13 08:12  
통나무옆에 발자국 모양 내고 싶네요 ~~
17 흰나리 2018.03.13 13:35  
겨울내내 온 눈이 녹지 않아  멋진 풍경을 만들었어요
M NewDelphinus 2018.03.13 08:26  
어디인지 깔끔하네요
17 흰나리 2018.03.13 13:36  
캐나다 시골동네 하이웨이 선상에 있는 집이예요 통나무집
22 나한국인 2018.03.13 08:42  
저런 열린 공간에서 산다는 것이 대한민국 안에서는 절대 불가능한 것인데...
사알짝 외롭기도 하겠지만 멋진 삶이 될 듯 합니다.
17 흰나리 2018.03.13 13:36  
집 앞에 호수라 저네들은 즐겁게 산답니다
M 古九魔 2018.03.13 09:14  
와.. 아직도 한겨울이네요 .. 파주에도 봄기운이 완연한데 말이죠 ㅎㅎ
17 흰나리 2018.03.13 13:37  
겨울이 좀 길답니다 저 동네는
5 STAEK 2018.03.13 09:59  
북유럽같은 느낌이 드네요 !
17 흰나리 2018.03.13 13:38  
캐나다 비시주  북쪽이예요
13 rolleiflex 2018.03.13 11:13  
정말 깔끔한 풍경입니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

공기가 맑아 더 깔끔하게 보이지요
34 미미 2018.03.13 12:12  
달라스에서 볼수 있는 풍경...단지 ..눈..은 없지만..ㅎㅎ
하우스가 작긴 하네요..ㅎㅎ
정말 깔끔합니다..좋아요...^^
통나무집 달라스와는 다른 풍경이지여 이쪽은 서북부
33 라포르 2018.03.13 16:46  
눈은 맑아지고
마음은 깔끔해집니다.
17 흰나리 2018.03.14 11:10  
공기가 좋답니다
8 봄의향기 2018.03.13 17:32  
정말 깔끔하네요 ^^
17 흰나리 2018.03.14 11:10