Ondal의 감성사진, 사공의 해 바라기

일반 갤러리

Ondal의 감성사진, 사공의 해 바라기

M 온달2 26 2997 5 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:04:29 06:00:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 164mm
  • 플래시 : Off Compulsory

26 Comments
69 서비 2018.03.12 20:28  
우포의 사진은 참으로 많은 생각을 하게 만듭니다
M 온달2 2018.03.12 20:50  
여기 저기 찍을꺼리 입니다.
날마다 변해가는 환경에 아쉬음을 느낍니다.
57 thereday 2018.03.12 20:38  
멋진 순간 포착입니다
하늘에 포물선이 찬란하게 만들어졌네요
M 온달2 2018.03.12 20:53  
저이는 우포지킴이...
'오토바이 아저씨'로 불리우는데
모델에 워낙 익숙해져서 잘 해준 덕입니다.
57 thereday 2018.03.12 20:57  
저 사공이 일부러 만들어준 포즈란 말씀이신지요
사진사들을 위한 모델의 서비스 ?
모델비로 막걸리라도 한사발 사드려야 ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.12 21:07  
네, 그렇습니다.
우포 순찰대원들과 밥먹고 소주 마시고
그 곳의 터줏대감 대장(?)과 알고나니
하하하... 서비스가 아주 좋아지더군요.
미리 공작을 다 해놔서 잘 해 줍니다~ ^^
33 라포르 2018.03.12 21:04  
사진은
찰라를 잡아서
볼 수 있어 참 좋습니다.

생각도 잡아서
표현하고

마음도 잡아서 그려 넣을 수 있어
사진의 매력에 빠지게 됩니다.

시간을 붙들어 놓았습니다.
시간이 아름답게
마음에 걸렸네요.
M 온달2 2018.03.12 21:10  
그렇습니다.
사진 속에는 시간과 공간이 들어있습니다.
생각의 샘이 솟게 하는 말씀
감사합니다~ ^^
34 그대산가자 2018.03.12 22:10  
비록 늘 연출이라도
아름다운 모습은 늘 마음에
사로잡지요
아름다운 물박 모습이 원형이 힘든 모습이지만
제대로 잡았네요 ~~~
즐감 했읍니다
M 온달2 2018.03.12 22:34  
제대로 잡았다니 감사합니다~ ^^
8 lisboa 2018.03.12 23:51  
멋지네요.
우선 작품이 멋지고,
터줏대감 대장을 우군으로 포섭해버린 온달장군님의 지략 또한 멋집니다. ㅎ~^^
M 온달2 2018.03.13 00:46  
댓글 읽고 그만 뿅~~ 가고 말았습니다.
하하하... 온달이 이렇게 좋아아는 거 보니
철이 안 들었나 봅니다. 유치원 아이처럼...
어찌 됐거나 감사합니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.03.12 23:53  
무려 2087년에 가서 사진을 찍으신 시간을 달리시는 분이군요 ㅋㅋ

사진 좋아요
M 온달2 2018.03.13 00:49  
아, 그렇게 되어있군요.
촬영 당시 카메라 날짜 입력에서
연도가 잘못 되어서 그런 겁니다.
쑥스~~ 
18 Julia 2018.03.13 03:15  
와.. 순간포착이 너무 멋지네요!
M 온달2 2018.03.13 10:07  
좋게 봐주시니 감사합니다~ ^^
12 i파랑새 2018.03.13 09:11  
물 뿌리는 장면인가요?
사공의 모습과 어우러져서 장관이네요
M 온달2 2018.03.13 10:08  
네, 바가지로 물을 뿌리는 장면입니다.
감사합니다~ ^^
M 古九魔 2018.03.13 09:13  
절묘한 타이밍의 샷이네요.. 즐감합니다.
M 온달2 2018.03.13 10:09  
관심과 고마운 말씀
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.13 12:15  
우포 지킴이?..대박..입니다...
사공도 배경도..사진도...
온달님 사진이 갈수록 빠져 들게 하네요..
사진 가지고 싶네요,,이사 가는 하우스에 걸고 싶네요...^^..
M 온달2 2018.03.13 14:27  
정말인가요?
아~~~ 이 황홀한 영광 !

"사진 가지고 싶다"
"이사 가는 하우스에 걸고 싶다"
립서비스 아니죠~ ^^

기쁜 마음으로 보내 드릴께요.
우선 출력용으로 다시 보정한 후
저의 출력기에서 인화해 보고요~ ^^
(크기는 A2 사이즈)
34 미미 2018.03.14 10:38  
립서비스 아닙니다..진심입니다..
감사합니다..온달님,,^^
M 온달2 2018.03.14 12:34  
오케이, 알았어요~ ^^
8 봄의향기 2018.03.23 20:10  
와우 ... 느낌있는 사진이네요 ~~
잘 보고 갑니다 ^^
M 온달2 2018.03.23 21:51  
관심있게 보시고
뜻 길은 말씀
고마운 말씀 남겨주셔서 감사합니다.