숨막힘

일반 갤러리

숨막힘

5 STAEK 28 2930 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:03 21:37:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -3.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

긴 숨죽임 끝에 내뱉는 짧은 한마디

@2016 자라섬 재즈페스티벌 메인 스테이지 Caetano Veloso 세션 객원보컬Teresa Christina 

28 Comments
27 은빛물방울 2018.03.12 12:58  
빛을 읽어야만 가능할거 같은 샷입니다.
멋지네요..
5 STAEK 2018.03.12 23:39  
고맙게도 무대에서 조명을 딱 저렇게 쏴주었습니다...ㅎㅎ
34 그대산가자 2018.03.12 13:26  
아름다운 음악소리가
나의 뇌리에 스치네요 (느낌)
5 STAEK 2018.03.12 23:40  
시적인 감상평 감사합니다...!
18 밤비저후느 2018.03.12 13:38  
사진 정말 아름답네요
5 STAEK 2018.03.12 23:40  
감사합니다!
17 흰나리 2018.03.12 15:06  
멋진 작품이예요
5 STAEK 2018.03.12 23:41  
좋은 평 감사합니다!
M 古九魔 2018.03.12 16:27  
긴장감이 넘치는 사진 정말 멋집니다. 추천!!~
5 STAEK 2018.03.12 23:41  
추천! 감사합니다 ~ !
57 thereday 2018.03.12 17:36  
극단적인 콘트래스트
인물의 표정과 조명
정말로 숨막히는 긴장감을 보여줍니다
5 STAEK 2018.03.13 00:35  
감사합니다...! 가수가 노래할 때 올라오는 감정은 정말 멋진 순간인 것 같습니다
M 온달2 2018.03.12 17:39  
노래하는 여인

피아니시모의 호소가
절규 되어
숨 넘어갈 듯 들려옵니다.

단순함 속에서
많은 느낌을 강렬하게 전해주는
멋진 사진 잘 보았습니다

감사합니다~ ^^
5 STAEK 2018.03.13 00:35  
매번 멋진 시같은 감상평 감사합니다...!
69 서비 2018.03.12 20:24  
제목이 숨막힘........
강렬한 무언가를 전달하는 분위기에 젖습니다
멋진 작품이네요
5 STAEK 2018.03.13 00:36  
고요~하다가 첫 소절에서 모두가 긴장을 풀게 되는 그런 순간이였습니다! 감사합니다
33 라포르 2018.03.12 21:13  
절박함
간절함이 전해져
심금을 울리네요.
5 STAEK 2018.03.13 04:49  
그녀의 모든 것이 완벽했던 찰나였습니다!
13 rolleiflex 2018.03.13 03:15  
군더더기없는 사진입니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 STAEK 2018.03.13 09:57  
극찬 감사합니다 !!
18 Julia 2018.03.13 03:20  
너무 멋지네요1
5 STAEK 2018.03.13 09:58  
감사합니다 !
12 i파랑새 2018.03.13 09:14  
빛으로 그려낸 아름다운 실루엣이네요
5 STAEK 2018.03.13 09:58  
빛을 자유자재로 다루고싶습니다 ㅠㅠ
34 미미 2018.03.13 12:26  
무대에서 연주를 하거나 공연을 하거나 당사자는 사실 자신을 담을수 없기에,
사진을 찍어선물해 주면 너무 좋더라구요..
미미두 이곳 미국 으로 오기전에 무대사진이 두개 있어요..
지금두 그 사진을 보면 그 시간에 빠져들고 행복하거든요..
사진을 담아 준 그분이 항상 고맙고 생각하게 하니까요,
이렇게 멋진 사진 을 가질수 있다면..행복하답니다...^^
5 STAEK 2018.03.14 02:51  
사진은 단 한장 만으로도 찍히는 대상으로 하여금 행복하게 만들어주는 힘이 있는 것 같아요~!
8 봄의향기 2018.03.13 17:36  
저도 이번 토욜 유명하진 않지만 가수 콘서트에 가서 사진을 찍을 려고 하는데  아래 정보가 많은 도움이 될꺼 같네요 ^^
감사합니다 ^^ 잘 보고 갑니당 ^^
5 STAEK 2018.03.14 02:51  
멋진 사진들 기대하겠습니다~!