정동진의 야경

일반 갤러리

정동진의 야경

69 서비 23 3271 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:03:04 18:35:09
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

내린 설악을 보기 위해서 갔다가 이곳도 둘러 보았습니다   

23 Comments
34 미미 2018.03.12 10:03  
정동진?...강원도 해 뜨는곳 많이 보러가는곳..맞죠?..
배 모양인곳이...뭐예요?..호텔?..레스토랑?,,
왕궁금...요..^^
69 서비 2018.03.12 20:30  
네 강원도의 일출 명소입니다
왼 쪽 배는 식당같습디다
M NewDelphinus 2018.03.12 10:22  
여긴 일출이나 일몰사진을 많이 본건 같은데 야경도 멋지네요
69 서비 2018.03.12 20:31  
조금 일찍 도착을 햇으면 석양 사진을 담을 수 있었는데 부산서 갈려니 너무 멀어 지각을 했습니다  ㅎㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.12 12:48  
항상 일출 사진만 보다가 야경 사진을 보니까 새롭네요 ^^
네 감사합니다
27 은빛물방울 2018.03.12 13:01  
야경으로 보는 정동진도 멋지네요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

네 감사합니다
34 그대산가자 2018.03.12 13:30  
지금 담은곳에서 좌측바다에있는 바위들과 바다의 파도
야경으로 담으시면 (벌브)희안한 빛의 모습 담을수 있어요
늘 바다의 색은 여러가지라 하잖아요 ~~
즐감 했읍니다
69 서비 2018.03.12 20:32  
다음에 가게 되면 한번 시도해 보겠습니다
34 그대산가자 2018.03.12 22:02  
댓글내용 확인
17 흰나리 2018.03.12 15:08  
크로스필터 사용 하셨나요? 정동진을 이리보니 새삼스럽네요
크로스 필터는 사용하지 않고 조리게를 조엿습니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.12 16:30  
정동진 야경이 이리 멋진줄 몰랐네요..
감사합니다
M 온달2 2018.03.12 17:50  
"배가 산으로 간다"

이런 말이 있는데...
배가 해변의 언덕 위에
올라 앉았습니다.
몸치장 단단히 하고 말입니다.

정동진 해수욕장 복판
찬 바람 무찌르며 이 풍경 찍었을
서비님의 모습을 상상해 봅니다.

멋진 사진 잘 보았습니다~ ^^
69 서비 2018.03.12 20:33  
감사합니다
33 라포르 2018.03.12 21:20  
빛이 그려낸 풍경은
고급스럽게 아름답네요.
좋은 사진 감사합니다.
69 서비 2018.03.25 16:46  
화려한 빝 때문에 많은 사진사들이 가서 촬영을 하지요
18 Julia 2018.03.13 03:15  
너무 멋지네요. 정동진 한번도 못가봤는데 꼭 해운대 같네요 ^^
69 서비 2018.03.25 16:47  
감사합니다
해운대와는 비교가 안될 정도의 한가한 바닷가입니다
8 봄의향기 2018.03.24 21:56  
완전 예뻐요 색을 정말 잘 잡으셨네요
잘 보고 갑니다
저도 야경 찍어보고 싶네욤 ^^
69 서비 2018.03.25 16:47  
감사합니다
야경 사진이 어렵지 않답니다
한번 시도해 보세요