아이미소 에는 파아란 잎이 하늘거린다.

일반 갤러리

아이미소 에는 파아란 잎이 하늘거린다.

8 봄의향기 17 3236 1 0

아이 미소에는

빠알가니 꽃도 피어있고,

아이 미소에는

노오란 나비떼도 숨어있다.

...........

예쁜선율이 

17 Comments
69 서비 2018.03.11 04:22  
참으로 귀엽습니다
8 봄의향기 2018.03.13 17:06  
감사합니당 꾸벅 ^^
34 미미 2018.03.11 06:55  
이렇게 귀여운 손녀딸 있음 정말 좋겠다...^^
8 봄의향기 2018.03.13 17:40  
ㅎㅎㅎ 이보다 더 귀여운 손녀가 꼭 생기실꺼예욤 ^^  감사합니당 ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.11 09:06  
아이의 미소를 꽃으로
표현하신 것 참 멋집니다.
미소에서 향기가 납니다.
8 봄의향기 2018.03.13 17:41  
우리님의 사진을 보며 달아주시는 맨트도 못지 않는걸요
향기 가득한 댓글 입니다 ^^
M NewDelphinus 2018.03.11 10:03  
참으로 귀여운 아이네요
8 봄의향기 2018.03.13 17:41  
감사합니당 ^^
M 온달2 2018.03.11 10:20  
"아이 미소에는
빠알가니 꽃도 피어있고,
아이 미소에는
노오란 나비떼도 숨어있다."

님의 가슴에 그려진 그림
사랑의 꿈을
그대로 담으셨네요~ ^^
8 봄의향기 2018.03.13 17:42  
ㅎㅎ 감사합니당 ^^ 영광입니다 온달2 님께서 댓글을 달아주시고 ^^ 꾸벅 ^^
57 thereday 2018.03.11 17:44  
에구 이쁩니다
봄의 향기님
지난번에는 봄처녀들이 봄소식을 알려주시더니
이번에 작은 공주님이 봄소식을 알려주네요

어떻게 이런 기막힌 표정을 잡으셨는지
모델과 굉장히 가까운 사이인듯 합니다
8 봄의향기 2018.03.13 17:44  
앗!! 기억해 주시다니 ^^영광입니다 감사합니다 ^^

넵!! 우리교인 딸인데
아이 엄마아빠가 방송계에서 일을해서 인지
카메라만 대면 자동으로 예쁜짖을 했었어욤^^
더 어릴적부터요 ㅎㅎ

감사합니다 꾸벅 ^^
14 GoodNom 2018.03.12 01:24  
세상의 모든 딸은 예쁩니다. 저도 딸바보에요. ㅎㅎ
8 봄의향기 2018.03.13 17:46  
그럴거 같아요 ..^^
저는 참 딸이 넘 갖고 싶었는데 ..
하나님께서 아들만 주셨어요
그래서 딸가진 부모들이 정말 부러워요 ^^
부럽습니다 ^^ 감사합니다 ^^
12 i파랑새 2018.03.12 12:47  
화사한 한복에 화사한 미소를 짓고 있는 공주 사진이 이쁘네요. ^^
8 봄의향기 2018.03.13 17:46  
감사합니다 꾸벅 ^^
8 봄의향기 2018.03.13 18:06  
앗!! ㅋㅋ 아래 원본사진이 있는 것도 몰랐네욤 ^^ 애공 ;;; 
사진을 정리하다보니 넘 예쁜사진이 있어서 보정을 해봣는데 넘 예뻐서 ^^ 
건망증이  넘 심하네요 ㅠㅠ 애공 ;;;;