모험과 신비가 가득한 나라

일반 갤러리

모험과 신비가 가득한 나라

14 GoodNom 27 2916 1 0

며칠전 가족과 함께 모험과 신비가 가득한 나라에 다녀왔습니다. 집이 가까워서 나중에 나중에 하며 잘 안가는 곳이었는데, 일 때문에 지방에서 몇 년째 살다보니 왠지 그립고 추억돋는 곳이 되었네요. 딸과 함께 재미나게(그러나 힘들게) 하루를 보냈네요. 나는 추억돋고 아이는 신나고 엄마는 힘들고! 이 나라로 여행 가실 분은 여권 꼭 챙기세요.(진담으로 받아들이는 분 없겠죠? 아재개그 죄송)

27 Comments
M 古九魔 2018.03.08 13:43  
여권(女權)챙기려면 헐벗은 댄서들의 옷부터 챙겨드려야 할것 같아용~ ㅎㅎㅎ
(에궁.. 이 뮤지컬에서는 남권신장도 무척 중요할듯하네요 ㄷㄷㄷㄷ)
14 GoodNom 2018.03.08 19:06  
공연계가 많이 힘든 모양이죠. ㅎㅎ
따듯한 목도리라도 둘러부고 싶었습니다.
18 Julia 2018.03.08 14:32  
모험과 신비가 가득한 나라가 공연 이름인가요?
암튼 사진 넘 잘 찍으셨네요!
14 GoodNom 2018.03.08 19:07  
모험과 신비가 가득한 롯데월드입니다. ㅎㅎ
틈틈히 공연을 하는데 볼만 하지요.
M NewDelphinus 2018.03.08 15:08  
공연사진을 찍을 수 있는 곳인가보네요..
어쨌든 멋있읍니다
14 GoodNom 2018.03.08 19:08  
롯데월드입니다. 하루에 몇차례 공연을 하고 퍼레이드도 하지요. 놀다가 지치면 공연보고.. 이런거 좋아합니다. ㅎ
34 그대산가자 2018.03.08 16:43  
연극본지가 너무 오래된것 같네요 ~~
즐감 했읍니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2018.03.08 19:09  
저도 일이나 지인공연만 다녀봤지 관중석에 앉아서 볼 기회가 별로 없었네요. 마음의 여유가 생기면 공연 줄기며 살 수 있겠죠. 암튼 감사합니다.
57 thereday 2018.03.08 16:47  
롯데월드 공연인가요?
러시아 무희들의 공연이 시원하게 보이네요 ^^
M 古九魔 2018.03.08 18:09  
모험과 신비가 가득이면... 에버XX 일껄요?
14 GoodNom 2018.03.08 19:11  
롯데월드 맞습니다. ㅎㅎ
연출이 잘 되어 잇고 호흡도 잘 맞아서
네임드 된 큰 공연 못지 않은거 같아요.
출연진이 우리에겐 무명일 뿐이죠.
28 아기곰 2018.03.08 17:29  
롯데 월드 를 누구랑 가야 될까요?
머리가 아파오기 시작 하는 군요!
14 GoodNom 2018.03.08 19:11  
음... 롯데월드에서 출사를 한 번 하시죠..ㅎㅎ
28 아기곰 2018.03.08 19:46  
ㅋㅋㅋ 애덜 한테  담배 셔틀 당할수도 있어요!
14 GoodNom 2018.03.09 01:03  
무섭습니다...덜덜
33 라포르 2018.03.08 19:56  
아이들은 동화도
실제가 되니까
천국을 사네요.
딸과 아버지의 사랑이 참 좋습니다.
14 GoodNom 2018.03.09 01:04  
딸 아이가 35개월인데 정말 집중을 해서 보더라고요.
그리고 내내 그 이야기를 실제 경험한 것처럼 기억해서 묻고 또 묻네요. ㅎㅎ
69 서비 2018.03.08 21:13  
연극장이군요 '
잘 보고 갑니다
14 GoodNom 2018.03.09 01:04  
네 감사합니다
저도 아이들 어릴 때 연간 이용권 끊었었는데 집이 가까운데도 막상 몇번 안가게 되더라구요.
그래도 이렇게 전천후 놀이공원이 시내 한가운데 있다는 건 누구에게나 좋은 것 같습니다.
14 GoodNom 2018.03.09 01:06  
저도 예전에 끊우놓고 일년이 한 두번인가 가고서는 안갔습니다. 송파구가 좋은게 놀이동산에 올림픽공원에 남한산성도 가깝고 한강둔치도 가깝고 하지요. 다시 고향으로 돌아가고 싶습니다.
34 미미 2018.03.09 00:31  
오래전 어린이날에 공연 본적이 있었는데...우리아드님은 별루 라 하고 엄마가 신났던날...ㅎㅎㅎ
14 GoodNom 2018.03.09 01:07  
저도 신나서 사진도 찍고 돌아다녔습니다. ㅎㅎ
5 STAEK 2018.03.09 04:06  
롯데월드 매년 한번씩은 연례행사처럼 꼭 가게 되더라구요,,!

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2018.03.09 20:34  
생각해보니 저도 일년에 한번쯤은 가는거 같아요.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.09 11:22  
무슨 공연장인가요?
재미있는 사진 즐감했습니다.
감사합니다~ ^^
14 GoodNom 2018.03.09 20:35  
롯데월드 어드벤처입미다. 한쪽에 넓은 공연장이 있어요. ㅎㅎ